藤原小海 发表于 2015-3-5 13:54:30

一辈子一趟的旅行———骑行西藏2

补发部分沿路的环境照片,相机里面的因为格式太大, 还得调整下,先发几张,请大家谅解                                           

补充内容 (2015-5-10 21:57):
http://shop121345046.taobao.com

丿瞬·间 发表于 2015-3-6 20:34:44

点个赞

Ann 发表于 2015-3-7 13:41:16

藤原小海 发表于 2015-3-7 14:22:47

丿瞬·间 发表于 2015-3-6 20:34
点个赞

藤原小海 发表于 2015-3-7 14:23:02

Ann 发表于 2015-3-7 13:41

csmaomao 发表于 2015-3-9 15:23:59

羡慕嫉妒啊!可惜没这么好的身体素质!

藤原小海 发表于 2015-3-9 16:05:40

csmaomao 发表于 2015-3-9 15:23
羡慕嫉妒啊!可惜没这么好的身体素质!

其实,我和我同学两个人也是刚刚把工作辞了出来骑车的,体能上面也不怎么算好,但是我觉得能走到最后大部分都是靠凭的是毅力!我也是的,在后面的路途感觉到自己差不多已经到极限了,几乎每天都想着再到哪一段自己就差不多放弃了,但是第二天起来,当第一缕阳光打在你的脸上的时候你又会带着好奇心,兴致勃勃的去发现下段路上的美。{:9_305:}

csmaomao 发表于 2015-3-9 16:17:08

藤原小海 发表于 2015-3-9 16:05
其实,我和我同学两个人也是刚刚把工作辞了出来骑车的,体能上面也不怎么算好,但是我觉得能走到 ...

一直很佩服有这样的勇气的人啊!感觉自己太弱啊,不敢走出这一步,现在在努力锻炼,希望以后有这样的机会!祝路途平安,开心!

藤原小海 发表于 2015-3-11 12:28:46

csmaomao 发表于 2015-3-9 16:17
一直很佩服有这样的勇气的人啊!感觉自己太弱啊,不敢走出这一步,现在在努力锻炼,希望以后有这样的机会 ...

藤原小海 发表于 2015-3-25 12:45:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一辈子一趟的旅行———骑行西藏2