●圊児 发表于 2010-3-5 04:57:13

谁来帮帮我

我18岁就跟了他.一直到现在已经5年多了..而且我们还有了一个11个月大的宝贝儿子.,,,看到这里肯定会觉得我是一个幸福的女人..

没和他结婚的时候.有一次我背叛了他.我知道是我的不对.可是他还是原谅了我.说以后要好好的在一起.不提以前的事情.他是狮子座一个很霸道又很大男子主义的不负责的男人..整天无所事事..不去工作.难道一次出轨就不可原谅吗.我很无奈.动不动就要用暴力来解决问题.我该怎么么办.他就是不想和我分手.为什么就那么一次就以后说什么都不相信了呢.不想和我在一起但是为什么不和我分手?我无奈.在一起了为什么还有这么的猜疑?
      我是生活在一个单亲家庭的...太辛苦了...难道让我们的宝贝也和我 一样吗?

还是我们结合了就是一个错误?

创造星自信 发表于 2010-3-5 10:56:13

我问你

你现在还爱他吗?
心中有他吗?

科乐办公 发表于 2010-3-5 10:58:33

心上留了一道疤永远也抹不去的。。。

军魂永驻 发表于 2010-3-5 12:24:53

你们结婚了吗   他真的爱你吗你爱他吗

小男拧 发表于 2010-3-5 12:52:30

如果真的要追溯原因的话, 也许你们的结合确实是个错误, 因为你们太年轻了
18岁对于爱情, 真的有点冲动了

心灵 发表于 2010-3-5 14:35:52

人总要面对将来,而不是活在过去中。错误已经不能挽回,就该面对解决。如果用暴力对付你说明他的心态放不开的。同意楼上们的问题:你还爱他吗?如果他还是放不开的话,说句难听的:以后你会很累的.....
千言万语化为一句:祝你幸福!希望你做个勇敢而快乐的妈妈!!:)

程埃 发表于 2010-3-5 15:10:38

刚看完了楼主的文章,我认为楼主自成立家庭后就属于“凑合型”家庭范畴。“凑合型”家庭的产生,想必都不是每个人所期望的。但倘若发生了,切不可一如既往地“凑合”下去,这对人对家庭对后代都无益可言。更不能一意孤行,盲目地离婚完事。最重要的倒是应该尝试着找到由“凑合”型向“感情型”转化的方法,也只有这样,家庭才能充满爱的温馨。最后,你必须相信时间会冲淡一切,耐心一点等待他回心转意和接受社会环境对他真正的考验,生活和生存中的危机逼迫他有成熟的那一天。

心灵 发表于 2010-3-5 23:22:40

人无完人 ,楼主找机会跟他聊聊,也许离了他再遇到的也不一定是那么完全的。男人小心眼起来都差不多,更何况有了那么可爱的宝贝。用心证明你的爱吧,是人总会有感悟的一天的,如果他真爱你的话。所谓爱之深,痛之切! 就像楼上所说的也有些道理。。。。。

qingfeng1979 发表于 2010-3-6 08:09:55

求人不如求己,楼主自己想清楚,拿个注意,这样的事情别人怎么帮忙啊

●圊児 发表于 2010-3-6 15:52:21

回复 2# 创造星自信

当然还爱着的,我是想好好过日子的那种的。。希望他能陪我过以后的日子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁来帮帮我