我是nhxzj 发表于 2015-3-19 07:49:27

参加的抓紧报名

我是nhxzj 发表于 2015-3-19 15:52:04

20150322周未,新年第二驴行,奉化雪窦山风景区 赏樱花 穿越

报名的有:风顺老童;山清水秀 (费用已付) ;语言~2个;无痕;晶莹母子~2个;幸福小杨母子~2个;土匪;十三猫;昙花一现 (费用已付) ;月夜二大一小~3个;蓝色列痕母女~2个(费用已付);迷路原为等花开 (费用已付) ;樱霏;小Q~4个 (费用已付);小朱;飞雪~3个;海陆空;月夜的选择~5个;杨兄;想胖胖的瘦瘦~2个;
   已经36个
象山5183 已经13人;
参加的踊跃报名类!

我是nhxzj 发表于 2015-3-20 12:25:45

友情提醒:由于人数过多,考虑到煮年糕汤的时间问题,特另备每人一个麦饼,甜的咸的有讲究的请私信我,我方便统计安排采购!!!谢谢

我是nhxzj 发表于 2015-3-21 09:45:43

20150322周未,新年第二驴行,奉化雪窦山风景区 赏樱花 穿越

报名的有:风顺老童;山清水秀 (费用已付) ;语言~2个;无痕;晶莹母子~2个;幸福小杨母子~2个(费用已付);十三猫;昙花一现 (费用已付) ;月夜二大一小~3个;蓝色列痕母女~2个(费用已付);迷路原为等花开 (费用已付) ;樱霏(费用已付);小Q~5个 (费用已付);小朱;飞雪~3个;海陆空;月夜的选择~5个(费用已付);杨兄;想胖胖的瘦瘦~2个(费用已付);萍水相逢~4个;奔雷手;
   已经41个;
象山5183 已经22人;
参加的踊跃报名类!

需要护膝与登山杖的请与我联系,明天带来。

友情提醒:由于人数过多,考虑到煮年糕汤的时间问题,特另备每人一个麦饼,甜的咸的有讲究的请私信我,我方便统计安排采购!!!谢谢

我是nhxzj 发表于 2015-3-21 15:40:20

报名的有:风顺老童;山清水秀 (费用已付) ;语言~2个;无痕;晶莹母子~2个(费用已付);幸福小杨母子~2个(费用已付);十三猫(费用已付);昙花一现 (费用已付) ;月夜二大一小~3个;蓝色列痕母女~2个(费用已付);迷路原为等花开 (费用已付) ;樱霏(费用已付);小Q~5个 (费用已付);小朱;飞雪~3个;海陆空;月夜的选择~5个(费用已付);杨兄;想胖胖的瘦瘦~2个(费用已付);萍水相逢~4个;奔雷手;小梅~2个;宇;豪哥;
   已经45个;
象山5183 已经28人;
结束报名!!!共73个~人员有出入的抓紧联系!!!

需要护膝与登山杖的请与我联系,明天带来。

明天出行提醒:不要脱离队伍,不做危险动作,不超越领队,不自行乱走,由于人员过多,无法时刻关注,请配合,提高团队精神,前后互相照顾!!!请记住我的电话号码:13586676238童长伟
页: 1 [2]
查看完整版本: 20150322周未,新年第二驴行,奉化雪窦山风景区 赏樱花 穿越