怎么了 发表于 2010-3-5 15:44:34

大家评评理

我昨晚带儿子。婆婆。我妈一起去海阔天空洗澡。换好鞋子后。他们不让我儿子去洗,说太高了。(我儿子只有三岁,人长得比较高一点。)但我说了他爸爸没来,来的话我们也可以叫他爸爸带的,好话说了一堆就是不让,当中有好几个顾客都说算了,带进去吧。只有一个
女人大概四五十岁了还说那是不能带的,我要难为情的。我靠。还有前台的一个服务员小姐打了个电话问里面的人,说女宾那里人
多,小孩子就是不能带。还说让我儿子跟着他们的服务员去洗,我儿子不让,一直哭,我说了好多好话,那个换鞋子的男人还说
我说不能洗就是不能洗。你们都回去吧,还说要么另外拿出一百元包个房间。后来我们还是到体育馆去了。你们说说看,
到底能不能带进去。我真的好困惑。早上起床儿子很委屈的对他爸爸说,爸爸他们不让我洗,说我要到男人的地方去洗,你不在我
不能去了,说完眼泪汪汪的。

小男拧 发表于 2010-3-5 16:57:26

这是哪家洗浴中心呐, 一点灵活性都没有
再怎么说3 岁的孩子能有多高啊, 奇怪的洗浴店, 同楼主鄙视下

心灵 发表于 2010-3-5 16:59:43

生意是人做起来的,生意头脑古板偏执只会失去很多的顾客。
看到宝宝委屈也好难受,你可以对他说:每个地方自有它的规矩我们要遵守的。那他心里也许好过些.......顺便安慰下宝贝

程埃 发表于 2010-3-5 17:34:43

这种洗澡场所尽量不要带那么小的孩子去,澡堂里的空气及公用水池很难得到对孩子身体的保证及保护,休息大厅里其他人躺过的被单反复使用,孩子小皮肤容易受感染及遭受其他各种疾病传染。自从改革开放以来啥样的皮肤传染病也跟着从外国大幅度引进,原来没听说过的各种疾病现在遍地都是,楼主难道不明白还是糊涂呢?你自己乐意可以随意去,但是孩子尽量不要去,最好不要去。

心灵 发表于 2010-3-5 18:29:10

这种洗澡场所尽量不要带那么小的孩子去,澡堂里的空气及公用水池很难得到对孩子身体的保证及保护,休息大厅 ...
程埃 发表于 2010-3-5 17:34 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

说的也有道理 O(∩_∩)O哈!

qingfeng1979 发表于 2010-3-6 08:07:35

看着小孩子委屈,现在都有点与心不忍,不知道那些做服务行业的人,怎么会如此..

怎么了 发表于 2010-3-6 09:31:07

其实我也很少带儿子去外面洗澡的.一般都是在家里洗的.那天我自己想去洗,儿子说也想去,再说婆婆妈妈她们一直没去过那种地方,所以就一起带去了.没想到还不让.

心灵 发表于 2010-3-6 12:20:34

第一次带长辈孩子去就扫了兴致 想想也很失望哦

小宁宁 发表于 2010-3-6 15:09:36

三岁的孩子可以带到专门小孩洗澡的地方去的,没必要带这种地方去洗,不卫生的,还是少去.

心灵 发表于 2010-3-6 19:56:01

楼主也是第一次顺便带去的.....的确还是少去为妙~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家评评理