孩子她娘 发表于 2010-3-14 22:56:26

招收全托幼儿和日托幼儿。。。。。。。

本人原在宁海一家幼儿园上班,持有教师资格证书,幼儿任教已经4年了,因为生完孩子后,现在家带宝宝,宝宝11个月了,我准备7月份回幼儿园上班,(宝宝应该一周3了)因为我特别喜欢小孩子,丢不下这份工作,所以我准备重返岗位。。。
   现在大多数的家庭都是独生子女,依赖性太强,我希望培养起宝宝的独立自理能力,所以我想招收几个全托幼儿和日托幼儿,年龄在两周岁以上就行(因为本人曾带过托班幼儿,1周8的也带过),一方面解决一下百忙之中的家长,另一方面给女儿找几个玩伴,价格方面可以面谈,本人纯属个人爱好,每个幼儿因年龄而议,实在话拉!
   本人家在宁海,有套落地房,所以全托幼儿居住问题和饮食问题不用担心,我家宝宝吃什么,你家的宝宝也当然吃一样的喽,呵呵。另外我烧的菜OK的拉,不信你来尝尝!
   日托的幼儿本人每天负责接送(范围在宁海城区内)不招乡下的日托哦,呵呵,早上7点接来晚上6点送回,基本是这样,如有特殊,另可商量,
      最后,希望看到本贴的朋友,如果您或您的朋友有这些需要 可以联系我哦,13738849397,王小姐   
      希望大家多多的支持,谢谢!有需要者可以联系我,实地参观·

小男拧 发表于 2010-3-15 10:30:19

原来楼主是幼师啊

早上7点接来晚上6点送回。。
这一点也很好,有些幼儿园4点就放回家了,等于在幼儿园里睡了一觉,根本没玩什么。。

孩子她娘 发表于 2010-3-15 12:30:37

回复 2# 小男拧

呵呵,我这主要是对有需要的家长提供方便的服务

06bobo 发表于 2010-3-15 13:39:03

幼儿园在哪里?

亭亭 发表于 2010-3-15 15:16:29

全拖的话一个月要多少啊

孩子她娘 发表于 2010-3-15 15:19:14

回复 5# 亭亭

我目前想去私人幼儿园,所以幼儿园在兴海菜场这边

孩子她娘 发表于 2010-3-15 15:20:26

全托的话按年龄来了,详细情况可以打我电话
页: [1]
查看完整版本: 招收全托幼儿和日托幼儿。。。。。。。