亭亭 发表于 2010-3-15 15:32:02

宝宝太皮怎么办

我家的宝宝今年4岁了,是个男孩子,太皮了,真是头痛,讲什么都不听,还跟你顶嘴,总是搞破坏,皮的不行,真不知怎么办才好,不依他顺他就往地上一躺,哎。。。。。,希望有心人传授下经验

心灵 发表于 2010-3-15 15:40:44

这需要耐心地指导他了 说实在的我也老拿我家的那位没办法 不过我常做的就是转移他的注意力

小宁宁 发表于 2010-3-15 16:08:48

往地上躺,你就走开,不要理他,或者你就告诉他,你去某个地方玩了,要说到他喜欢玩的地方,这样他一下子就会爬起来的

小密 发表于 2010-3-16 11:21:23

回复 3# 小宁宁

这点挺管用,不能哄,一哄就更不得了了

亭亭 发表于 2010-3-16 15:34:38

这些方法用的多了,现在都弄皮了,不过还是谢谢你们的意见

心灵 发表于 2010-3-16 16:37:52

{:4_124:}楼主客气了,现在的男孩子大多都很皮的。要看他皮的程度,一般的皮其实没关系的,他的头脑也肯定特别的灵活吧?如果他撒赖地往地上躺,你就别太理他选择冷处理试试。有时在孩子正皮的时候你无论如何对付他都无济于事的,还有的孩子说话表达能力比大人还精。平时在他冷静的时候多加指引他,我相信他那么聪明定会有所改善的。
最后祝福楼主的宝贝永远快乐健康的成长!也希望楼主有空多来亲子乐园交流。。。。。

小男拧 发表于 2010-3-16 18:16:07

用暴力吧 我儿子一皮起来, 我可没耐性, 直接抽他的, 他看见了会立马爬起来, 跑去奶奶这里诉苦的

痴情 发表于 2010-3-16 21:27:04

用暴力吧 我儿子一皮起来, 我可没耐性, 直接抽他的, 他看见了会立马爬起来, 跑去奶奶这里诉苦的
小男拧 发表于 2010-3-16 18:16 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我不赞成用暴力

军魂永驻 发表于 2010-3-17 01:17:55

买糖给他吃啊

心灵 发表于 2010-3-17 01:48:23

我不赞成用暴力
痴情 发表于 2010-3-16 21:27 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

这男拧就是喜欢开玩笑的 咱甭听他;P
其实他现实中不会打孩子 甜着呢 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝太皮怎么办