十六瓜果 发表于 2015-5-13 20:31:46

十六家的西瓜熟了(吃西瓜,游蛇盘岛,周六周末一天乐详细攻略)

立夏过后,天气一天一天的炎热起来,炎炎夏日,还有什么比得上一口爽甜的西瓜来的舒畅!家里的原种首批西瓜已经成熟了,真的吃过一次,想起就会口水直流!由于大棚西瓜首批瓜 在10几天内,都会销售一空,所以这个周六周末是吃瓜的最好时机,但愿天气好一些。
我家的西瓜,生长的很好!
现在宁海卖的很火的东方蜜,吃起来很甜很爽口!
是的就是这么任性,只要削皮,直接啃最爽口了,清脆香甜!
这是十六家的西瓜基地,新租赁的几百亩西瓜地属于盐性地质,尤其适合种西瓜等水果,加上今年是原种瓜,所以特甜,位于一市蛇蟠岛风景区5公里处!
吃完可口的西瓜,可以带上几箱给家人!散称或者纸箱装送人都是棒棒的!瓜价按市场价来,一定不会坑大家的!!现摘的肯定比外面卖的新鲜百倍!!附上几张蛇盘岛风景区美图!

所以,大家可以早上八九点到西瓜地吃西瓜,顺带点瓜,赶往风景区吃中饭,然后再溜达到野人洞、海盗村游玩(联票100-120左右),一天行程杠杠的!!
十六西方基地:往一市新路一直开大路,前往蛇盘岛风景区路上,边上一个很大的“在水一方”农家乐处,右拐上有一个限高铁架框,上海岸线,农家乐如图:,再一直开到底右拐近再一个限高铁架框,直开,在第二个防洪闸处右拐下来!我爸妈的西瓜棚,在过桥后的第二户人家,本人周六,周末会在瓜地等待大家的到来,有想尝鲜的亲们,期待你们的到来!!

本人微信及联系方式!!!可提前加我好友,跟我说明多少人数一起来,我好做好招待工作!早上能接待,下午我要送瓜的!

那么要是宁海的朋友,抽不出时间的,也可以直接去我微店订购几箱,我会送货上门:目前还有10箱,因为我没想到那么受欢迎,100个纸箱只剩10个了!!微店链接发给你们,直接拍下,填写好地址及联系方式,我周六下午送瓜过来,
微店链接:http://wd.koudai.com/item.html?itemID=1339649876!!直接复制粘贴打开即可!!!现在买一箱西瓜送一个东方蜜,买一箱东方蜜送一个西瓜!!好了,啰嗦到这!!大家顶起来!!

十六瓜果 发表于 2015-5-13 20:32:33

大家,忽略最后几张图!!乱码了,保存草稿后,不能修改!!

二手频道 发表于 2015-5-13 21:22:57

产品已下降??

甬台温 发表于 2015-5-13 21:23:14

广而告之

夜车紫陌 发表于 2015-5-13 21:30:21

看着好好吃的感觉,还可以去蛇蟠岛一日游,可是我得等到六月初才能回宁海(>_<) 不开心

夜车紫陌 发表于 2015-5-13 21:34:12

不过这周六我有五个同学要过去看看,你有空接待吗?

散木 发表于 2015-5-13 21:34:19

一市蛇蟠岛风景区?

十六瓜果 发表于 2015-5-13 21:38:05

二手频道 发表于 2015-5-13 21:22
产品已下降??

没有,链接能点开啊

十六瓜果 发表于 2015-5-13 21:39:26

散木 发表于 2015-5-13 21:34
一市蛇蟠岛风景区?

嗯,那个方向,会看到,一个,在水一方!!!我打算,周六去那里卖瓜,哈哈!!

十六瓜果 发表于 2015-5-13 21:41:26

甬台温 发表于 2015-5-13 21:23
广而告之

谢谢!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十六家的西瓜熟了(吃西瓜,游蛇盘岛,周六周末一天乐详细攻略)