疯子的低语 发表于 2015-6-2 16:33:37

蓝色风云 发表于 2015-6-2 08:20
聚友足浴: 正学路建设银行对面 里面有3个项目 XT 200 TT 260 BH 350
消费200以上的免30块 前台付款:必须 ...

XT是胸推吗?TT、BH又是什么?

蓝色风云 发表于 2015-6-3 08:15:05

疯子的低语 发表于 2015-6-2 16:33
XT是胸推吗?TT、BH又是什么?

网上不方便回复的,你自已百度找找啦

蓝色风云 发表于 2015-6-4 08:12:44

聚友足浴: 正学路建设银行对面 里面有3个项目 XT 200 TT 260 BH 350
消费200以上的免30块 前台付款:必须要报本群名字 不然老板不知道的哦
推荐头牌:9号 18号

杨少 发表于 2015-6-4 17:46:16

消费200以上的免30块 前台付款:必须要报本群名字 不然老板不知道的哦
推荐头牌:9号 18号

蓝色风云 发表于 2015-6-4 17:55:30

聚友足浴地址:正学路建设银行对面

只要报本群名字 即可优惠30块一位在宁海独此一家哦 欢迎各位爱好者光临

蓝色风云 发表于 2015-6-6 08:23:05

聚友房间环境图

蓝色风云 发表于 2015-6-8 08:52:05

东门湘湘足浴 技师推荐

蓝色风云 发表于 2015-6-9 09:12:56

只要报本群名字 即可优惠30块一位在宁海独此一家哦 欢迎各位爱好者光临

蓝色风云 发表于 2015-6-10 09:04:42

宁海同城桑拿足浴群:230424386
欢迎各位狼友 爱好足浴或桑拿进来 交流交流

蓝色风云 发表于 2015-6-11 08:22:45

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 宁海同城桑拿足浴群:230424386