穷溜达 发表于 2015-6-1 19:49:18

没有任何恶意,进去就因没自爆照片立马被踢,这个群蛮牛的,广告之前你应该注明一下。

双丝网738 发表于 2015-6-2 08:35:35

,好美,那种团结,互助,友爱的精神,赞一个!

双丝网738 发表于 2015-6-2 08:38:11

穷溜达 发表于 2015-6-1 19:49
没有任何恶意,进去就因没自爆照片立马被踢,这个群蛮牛的,广告之前你应该注明一下。

才进去,就做广告啊, 那肯定要踢的啦:lol

普通用户 发表于 2015-6-2 08:42:40

可能误会了

古镇倩女 发表于 2015-6-2 08:44:00

你就是供应的朋友侠盗吧,我只想说不管哪个群都有允许别人进出的权力,一般没有熟悉的人介绍都不好进的,这样的现象其实很正常,你就不要生气了,后来供应说过了,说是他朋友,让你重新加,让我通过一下,你可能还在生气,所以一直没有等到你:lol

古镇倩女 发表于 2015-6-2 08:45:25

双丝网738 发表于 2015-6-2 08:35
,好美,那种团结,互助,友爱的精神,赞一个!

是的,,很感动很幸福的一个大家庭:victory:

穷溜达 发表于 2015-6-2 18:05:22

双丝网738 发表于 2015-6-2 08:38
才进去,就做广告啊, 那肯定要踢的啦

我在这里都没有广告,有必要去他群里去广告骚扰吗,而且进去都积极发言问好的。

穷溜达 发表于 2015-6-2 18:13:54

古镇倩女 发表于 2015-6-2 08:44
你就是供应的朋友侠盗吧,我只想说不管哪个群都有允许别人进出的权力,一般没有熟悉的人介绍都不好进的, ...

是看你前面一个帖子才加进去的,不是你说的朋友介绍,要说这个圈子一直在走的,进去看了的确有许多朋友认识,而且群的进出的确是你们的权利,但是你现在跟之前一样,没有任何说明搞个群号让大家去加,加进去了,不爆照片又马上踢,你说你们的规矩讲的是不是太晚?

古镇倩女 发表于 2015-6-10 12:43:26

穷溜达 发表于 2015-6-2 18:13
是看你前面一个帖子才加进去的,不是你说的朋友介绍,要说这个圈子一直在走的,进去看了的确有许多朋友认 ...

谢谢你的提醒我们会做的更好的。。。。

ⅱ_柒冄初⒎ 发表于 2015-6-17 21:23:01

赞,小倩,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 穿越户外之临海大岙坑溯溪走