草心 发表于 2015-6-26 07:07:48

钓友QQ群:241457081

喜欢钓鱼的朋友注意啦,中逵国际钓具进驻宁海啦,将于2015年7月1日试营业,届时会有大力促销活动哦,欢迎光临!地址:徐霞客大道102号,钓友QQ群:241457081,具体活动会在群里公布

草心 发表于 2015-7-4 08:37:51

周末了,钓鱼约起啊

草心 发表于 2015-7-6 08:56:29

中逵国际钓具连锁 浙江宁海店于2015年7月1日盛大开业
开业酬宾送礼活动
惊喜一:开业期间进店消费任意金额并成为会员者(免费的哦),免费赠送指定饵料一包。
惊喜二:开业期间会员消费100元以上免费赠送20-25元的线、浮。
惊喜三:开业期间会员消费300元以上都有一次抽奖机会,600元两次,以此类推(奖品多多哦)。
            一等奖:价值300元钓杆(一名)
            二等奖:价值200元钓杆(两名)
            三等奖:价值100元钓杆(两名)
            优秀奖:价值50元渔护(五名)
惊喜四:开业期间会员消费666元以上可在抽奖的基础上再免费领取价值135元的钓伞一把,送完即止。
店址:宁海县跃龙街道徐霞客大道102号(霞景水岸东部)
联系电话:15336624460

草心 发表于 2015-7-25 09:28:45

下载附件保存到相册

7 分钟前 上传

一早就接到公司重磅调价公告,中逵一统江湖系列钓竿全面降价了,打造中国经济型钓竿的性价比之王!
宁海中逵店地址:徐霞客大道102号
联系电话:15336624460
钓友QQ群:241457081

草心 发表于 2015-7-27 11:35:09

:victory::call:

草心 发表于 2015-7-31 07:50:02

中逵宁海店满月啦,活动多多哦

草心 发表于 2015-8-10 09:56:12

满送活动最后一天啦,钓友们不要错过啊。另外一统江湖系列钓竿活动继续哦

大忽悠 发表于 2015-8-13 10:40:45

本人新建一个QQ群,群号:100868090,无论你来自哪里都可以加入,喜欢打麻将,唱歌,旅游,吃货,恋爱,交友。等等都可以加入。
页: [1]
查看完整版本: 钓友QQ群:241457081