问题宝宝 发表于 2010-3-29 13:31:01

去过海南岛的,请问?

这个夏天出去旅行一下,想想海南岛应该不错,

去过海南岛的朋友可以给我说说你们花了多少钱,其他买东西不算,就车费,住宿,吃饭!
          第一次去...

问题宝宝 发表于 2010-3-30 13:08:35

宁海都没有人去过?

hbjk 发表于 2010-3-30 18:53:41

宁海都没有人去过?
问题宝宝 发表于 2010-3-30 13:08 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

是的,包括我

叶子飘零 发表于 2010-4-1 17:27:07

我去年五一的时候去过了
你可以自己去玩,不用参加旅行团!
来回机票自己预订好,酒店随处都是,看你要顶什么档次的了,如果是有星的都很贵,呵呵!
我是到了海南岛以后,做了一会公交车1块钱到大东海下车,哪里有个人的旅馆,价格比较好,也很干净,而且很安静。窗外是海边,大海,晚上海边很多活动,自己可以去看看,玩玩。
第二天,我乘车去了南丫岛,等一些地方,反正公交车很便宜也很方便,还有那种敞篷的可以观光,但是一定要做好防晒,全身的防晒霜不说,还有带上帽子和眼睛。
有很多地方你可以去,买张地图,海南岛很小,公交车可以到任何地方。
晚上可以去市中心逛逛,有很多当地的特产,在超市里买比较合算。
还有天南地北,爱情广场。海南的海真的很好,沙子也是白白的,很美。
但是海南的市里和宁海差不多,不整洁,不干净。

嚣张 发表于 2010-4-2 10:17:00

我去了。是和朋友十个组团的。三千。住的很好。四星级,吃的也蛮好。

问题宝宝 发表于 2010-4-2 21:23:28

那来回车费要多少

金芦荟 发表于 2010-4-5 22:57:20

我去年跟团去的,一千六百多点来回还包吃住。那边也就可以买点水果,别的东西我们这边基本有的。自己去的话建议就去个三亚就好了,因为海南就数那最好玩。

kii 发表于 2010-4-7 11:27:08

水果巨便宜,
页: [1]
查看完整版本: 去过海南岛的,请问?