装修小管家 发表于 2015-12-16 10:36:47

卫浴瓷砖好多网友问瓷砖哪里买的,马可波罗买的!

之前我们拍的是墙面砖,今天地面都完成了,外卫的地面必须耐脏!

外卫墙面配了一块花砖

地面瓷砖感觉像马赛克不?

这是主卧卫生间,淋浴房地面一定要防滑,不然洗完澡湿哒哒的容易啪·啪·啪~

马桶位置预留好了

装修小管家 发表于 2015-12-16 10:37:47

厨房瓷砖
大家仔细看就会发现每一片瓷砖细缝都这么均匀,师傅把包装瓷砖的扎带剪下来咔瓷砖缝,省钱又美观!

厨房地面砖铺设完毕!

南面阳台砖也铺好喽。

这是今天早上拍的,师傅正在贴储藏室的地面哦!

每贴一张砖都用水平打过的,防止高低,师傅用心了!

这么冷的天气,我想说一句!

工地干活的师傅们,辛 苦 了!

装修小管家 发表于 2015-12-16 10:38:30

铺砖技巧
南面阳台

大家看师傅正在贴东阳台最后一张砖哦,

360°无死角

通往房间的过道砖已经铺好了,房间都铺实木地板哦!

最后要说明一下开关插座盒,每个盒子电线穿好后,都会用水泥盖好的。

寻根问底 发表于 2015-12-17 12:24:07

学习l了
请教楼主这个7.8万的这个价格是怎么算的?

装修小管家 发表于 2015-12-17 13:02:09

寻根问底 发表于 2015-12-17 12:24
学习l了
请教楼主这个7.8万的这个价格是怎么算的?

按做的东西多和少,最后以房屋面积计算,比如多少一平方!

装修小管家 发表于 2015-12-18 10:17:44

北阳台台阶贴砖
师傅正在切割瓷砖,栏杆柱在还是比较麻烦的。

这是北边阳台,到时候还得玻璃封窗做厨房。

南面阳台已经弄好了哦!就差墙面还没贴脚线!

瓷砖贴的差不多了,师傅还很细心的把垃圾清理出来了,到时候一起拉去倒掉。

北阳台拆下来的门,质量还是很好的,可惜用不上了。

宁波小鬼 发表于 2015-12-18 10:29:08

不错,以后我也要记录我的装修过程!

装修小管家 发表于 2015-12-21 13:28:55

木材进场了
客厅地板已经用板材铺设好了,防止划伤瓷砖。

板材和石膏板哦!

好多木档条啊

厨房瓷砖也贴好喽!这进度还是不错的!

今天就到这吧!过几天木工师傅开工了就可以看到结构了。

美味佳肴 发表于 2015-12-23 11:51:52

不错,那7.8万包括装修的材料吗?

装修小管家 发表于 2015-12-23 13:07:00

美味佳肴 发表于 2015-12-23 11:51
不错,那7.8万包括装修的材料吗?

包括辅材,主材自己购买,
辅材包括:水泥,黄沙,电线,水管,板材,人工。

主材包括:卫浴,地板,集成吊顶,瓷砖,墙纸窗帘,木门等等
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【自在城】现代简约小屋形成记------记录装修点点滴滴