阿斯啊 发表于 2015-11-27 09:01:36

装修中拿回扣现象怎么杜绝?

家里马上要装修房子了。可在装修市场中,不管是私人装修还是装修公司,设计师,项目经理为消费者推荐建材商,再从中拿回扣的现象非常普遍。对此,很多初次装修的消费者并不知情。我们消费者有没有办法杜绝!大家想想办法啊!

装修难 发表于 2015-11-30 16:40:21

别的城市都有那种一站式的家装公司这样设计师那回扣就会很少了!不知道宁海有没有这样的公司!

刘莉莉 发表于 2015-11-30 12:10:18

不知楼主从事哪一行....有不吃人间烟火的工种吗?

阿斯啊 发表于 2015-11-29 10:55:26

宁波小鬼 发表于 2015-11-28 10:48:26

阿斯啊 发表于 2015-11-28 08:53
是的!能减少这种现象对大家都有好处!

那你说我们老百姓该怎么办呢?

阿斯啊 发表于 2015-11-28 08:53:25

是的!能减少这种现象对大家都有好处!

飘逸的十三 发表于 2015-11-27 15:37:31

身为一个宁海人来帮你解答下。我父亲是木匠,但是我是在外读书,现在在上海工作的。我其实很少过问父亲的工作,但是毕竟是家人,多少也关心下,所以也知道些许东西。首先,拿回扣这些东西其实是业界内的习惯了,因为这本身就是利益循环的一个因素。就像你买东西,你不管从那家买相同的东西,经销商,批发商。代理商等等,他们都是要赚钱的,只是赚的多少问题,咱们也是不可能避免的。其次,站在你的角度来看,要怎样能减少这类事情或者换句话说就是使自己利益最大化呢?1.最好是有熟人,材料批发或者装修的人(是非常熟的,而且老实的人,一般般认识的也会赚你的钱,顶多你把钱给他赚罢了)2.自己去亲力亲为,比较不同的装修材料,已经装修人员,自己去监督实行等等,如果不是非常懂,或者没多少时间,也不好办。其他的我暂时想不出,等有点子,再说。顺便打个小广告,正宗宁海人的装修,实在,找装修并不是要贵才会好,或者越便宜越好,而是合适自己才是最重要的。有什么其他想问的可以联系我:18917597539,手机号也是微信。这边就不给我父亲的联系方式了。

阿斯啊 发表于 2015-11-27 12:51:43

由于每个人喜欢的装修风格不同所以装修的材料也不同.一起拼团只能解决大家共同需求的一小部分材料!

装修小管家 发表于 2015-11-27 12:22:50

关于这个问题,小编也想了好久,最近小编开通了一个拼团购,我们会将业主组织起来,5户起团,向厂家、建材商进行团队购买,在保证质量的前提下,享受低于市场零售价的团体采购优惠!

小杨同学 发表于 2015-11-27 10:35:39

加我微信18757436910

阿斯啊 发表于 2015-11-27 09:02:31

阿斯啊 发表于 2015-11-27 12:53:56

人多力量大,大家一起关注一下,各自交换一下意见。有没有好的主意!!!!!

装修小管家 发表于 2015-11-27 12:58:47

阿斯啊 发表于 2015-11-27 12:51
由于每个人喜欢的装修风格不同所以装修的材料也不同.一起拼团只能解决大家共同需求的一小部分材料!

装修风格不同选择不同的材料,不一定要一样的材料

经维装饰 发表于 2015-11-27 16:18:16

经维装饰期待您的到来 1对1为您解答装修知识 15869511281黄小姐:P

宁波小鬼 发表于 2015-11-27 18:45:22

http://www.nhzj.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png这个问题是得好好讨论讨论
页: [1] 2 3
查看完整版本: 装修中拿回扣现象怎么杜绝?