you0929520 发表于 2010-4-30 00:34:48

宁海人网店,宝宝专属。大家可以进来看下。不容易啊,谢谢

现在都开业了好几天,每天都在找机会向朋友、熟人推荐,也花了很多心思搞开张活动,比如说送礼品呀,包邮呀,打折呀什么的,但因为信誉不高,店里的YY比较单一,所以也一直无人问津,真让人有一些失望。
哎~~~,做网店也不容易,也不知道那些皇冠卖家是怎么做出来的,新开的小店只能用惨点来形容.淘宝只是支持大卖家.我们小卖家几乎无法生存了.权限受制.什么也用不了.新店没有钻.没有钻也不带表我们的货不好.也不代表我们的服务部好..更不能代表我们的信誉不好.只要大家给我们机会..新店的东西不会比皇冠的店差..也许新店有更适合你的东西.多关注一下新店.也许你需要的就在这里.新店没有流量.没有顾客.无法更好的推广自己.所以有顾客上门.我们会以更优质的服务.谦和的态度.良好的信誉.尽量挽留住每一个客人.对于新店来说顾客也许才是真正意义上的上帝..我们需要的是机会.每一个顾客多我们来说都是难的机会.我们会珍惜每一次机会.希望淘宝给予我们这些新店更多的机会.更多的权限.扶持我们小店一下.说实话很讨厌在这里发广告.可这里是新店少有推广自己的平台.虽然讨厌.但我也不想错过.因为新店推广很难
希望大家可以来我的店逛下,都是卖宝宝的用品的,质量不用我说,绝对保证~而且都是实拍,花了我好多心思啊~
http://shop35663334.taobao.com/

you0929520 发表于 2010-4-30 00:46:32

宁海人网店,各款式儿童超酷帽子。江浙沪抢手货。详情点击。

其他商品以及详细说明,请点击进http://shop35663334.taobao.com/
QQ:240822090电话:15257407058

开妈 发表于 2010-4-30 11:09:39

价格不写的?

开妈 发表于 2010-4-30 11:11:21

在宁海可以实地拿货不?

心灵 发表于 2010-4-30 15:45:19

巴布豆的鞋子还挺好看的:)

you0929520 发表于 2010-5-1 09:54:09

可以的。宁海城区也可以我送过去。

you0929520 发表于 2010-5-7 23:58:49

回复 6# you0929520

you0929520 发表于 2010-5-7 23:59:07

来看看啊。

liusejiayuan 发表于 2010-5-9 17:28:30

与楼主同感啊,新开淘宝店真的很难。
页: [1]
查看完整版本: 宁海人网店,宝宝专属。大家可以进来看下。不容易啊,谢谢