摩托迷 发表于 2010-6-19 23:42:24

小排有激情吗?小排是驴旅,为什么要开摩托车啊,为了激情,刺激......小排有吗?放着4个车轮不开的人,会开小排吗?

醉看小楼 发表于 2010-6-19 23:51:53

回复 21# 摩托迷

你是放着四轮不开的人吗?

摩托迷 发表于 2010-6-19 23:57:36

回复 22# 醉看小楼
是的

我们玩的是激情不是玩命刺激,小排有激情吗?说点什么了

隔壁人家 发表于 2010-6-20 09:33:37

回复 21# 摩托迷

呵呵哥们对你来说放着小车去徒步驴行的人们更不可思议了;P多少大城市的人们放着小车骑单车去上班啊!因为对于虚荣没有了概念:victory:

摩托迷 发表于 2010-6-20 10:07:16

回复 24# 隔壁人家
这是环保,谈不上放着小车去徒步驴行的人们更不可思议了多少大城市的人们放着小车骑单车去上班啊!因为对于虚荣没有了概念

你是什么概念了

隔壁人家 发表于 2010-6-20 10:43:29

回复 25# 摩托迷

我们玩的是激情(当然是安全为前提,相对而言大排车几乎是套牌或假牌,无论对于临检或队员身份认证都是迷茫与不负责的)况且玩大排的兄弟相对而言,年龄几乎偏小,血气方刚,唯我独尊,喜欢刺激(无论对团队精神与安全都是一个问题):handshake 我不排斥大排(我也有大排,雅马哈400、只是偶尔玩玩)我只是不欣赏高调做人低调做事的人,自大、粗浪头、大家都有一份低调平和的良好心态在一起也会自然、洒脱、、、、、

隔壁人家 发表于 2010-6-20 10:45:23

欢迎“摩托迷”加入休闲摩旅群:63931017

光明磊落 发表于 2010-6-20 12:12:37

玩大排的兄弟相对而言,年龄几乎,偏小,血气方刚,唯我独尊,喜欢刺激,      年龄多35---45左右还能说小啊,,请问你多大了;P

隔壁人家 发表于 2010-6-20 12:18:00

回复 28# 光明磊落

呵呵   俺36岁我哪有说35-45岁啊????给个链接我看看:funk:

光明磊落 发表于 2010-6-20 12:48:42

我发点照相给你
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 宁海地区 小排摩友建立、、、、、、