米xiu 发表于 2016-1-11 10:27:09

请问哪家摘草莓又便宜又好吃啊?!

本人想去摘草莓,但是不太熟悉宁海的市场~求教各位,哪里好吃又便宜!是不是都是要门票的啊?

丸de 发表于 2016-1-11 10:36:01

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0OTE1MzA3MQ==&mid=401725264&idx=1&sn=a2b5c494c516c6bd305ee243d4f4bd79&scene=2&srcid=0108nXbmLSwbvHPn5Y4r7AFY&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

看看啊
重点是关注 快乐猩途 公众号

丸de 发表于 2016-1-11 10:36:34

宁海草莓哪里摘,可以在公众号上面问的

快乐猩途网 发表于 2016-1-11 10:56:19

亲,如果是市面上购买的话,价格都偏浮在20~30 之间。水果批发市场也有便宜的,
如果天气好,我想亲,还是去大棚里亲自采摘吧。 价格都在30元每斤.或者100~120 每篮/ ,草莓也大哦。还能享受一个美好的下午。
1: 草莓基地有:金牛山; 桥头胡 建设村。
2:零散的草莓棚: 桥头胡下洋顾村,前童古镇 迎宾路上, 前童紫竹园, 王干山,范家,好多好多勒。
小编还有各家的地址,联系方式

一帆风顺ABR 发表于 2016-1-12 10:08:21

gech 发表于 2016-1-13 12:12:40

亲,来我家吧,15868397413,桥头胡下洋顾

雪公主 发表于 2016-1-13 12:44:05

gech 发表于 2016-1-13 12:12

怎么收费呢

干爹我要GTR 发表于 2016-2-27 16:25:40

gech 发表于 2016-1-13 12:12

怎么收费呢
页: [1]
查看完整版本: 请问哪家摘草莓又便宜又好吃啊?!