个性 发表于 2010-5-13 16:05:31

宝宝缺钙咋办啊,药补没用!!!!!

宝宝从出生到现在
每次检查 医生都有开补钙的药给我们
我们也按时给宝宝服用
可到了检查的日子
医生告知 没补进去
咳..........
真不知道还有什么办法了
有了孩子 什么都要操心 做父母真难 尤其是现在的父母更难了
现在都一个孩子 都把孩子当宝贝中的宝贝了
也不知道以前的大人生了这么多孩子是怎么带大大的呀

巧克力98 发表于 2010-5-13 16:10:21

第一,多晒太阳
第二,吃完美营养餐

VIVI831230 发表于 2010-5-13 16:20:06

都喝海带骨头烫,海带是补钙的

牵手~ 发表于 2010-5-13 18:22:23

晒晒太阳,喝喝骨头汤。骨丝也补钙

心灵 发表于 2010-5-13 18:23:55

补钙得同时不要紧密的吃含高纤维的食物 ,纤维是会影响钙的吸收的 。平时晒晒太阳但不要在强紫外线的时间段照射。还有补钙的同时适合的吃些维生素D帮助吸收,在吃维生素的同时不要补吃哪种复合钙{就是含有维生素D的哪种}。也可以食补的辅助亲子乐园先前有许多可爱的家长发过各类对症食补的帖子..........
希望宝宝马上补上去~永远健健康康!快快乐乐!!

桥梁 发表于 2010-5-14 08:55:57

第一,多晒太阳
第二,吃完美营养餐
巧克力98 发表于 2010-5-13 16:10 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
第一我是赞成的。第二我不知道。也觉得不靠谱。都说完美好,安利好。感觉食补比较好吧。配方奶粉还在吃吗?纯牛奶在吃吗?我女儿四周岁多了,配方奶粉依然在吃。一切正常的。我极力推荐配方奶粉。

巧克力98 发表于 2010-5-14 12:58:41

配方奶粉不好,湖南台百科全说养生专家说的,

ffhtr4435 发表于 2010-5-15 19:51:17

沙发是可遇不可求的
只是不小心被我坐上去了O(∩_∩)O

www.17shopping.info

讨厌夏雨 发表于 2010-5-16 09:11:11

片剂钙不容易被吸收,安利属碳酸钙,不宜多吃,完美的没有了解过,我女儿以前一直吃乳加力(不知你家宝宝多大了),现在我女儿快四周了,我在给她吃天狮儿童钙,是冲剂,效果不错,容易吸收…

个性 发表于 2010-5-16 17:14:12

回复 9# 讨厌夏雨

我家小子只有11个月大呢 您说该用什么药啊
页: [1]
查看完整版本: 宝宝缺钙咋办啊,药补没用!!!!!