远方 发表于 2016-3-21 15:25:44

10万整120平地中海美式混搭,少妇装完胖了10斤!

装修是个体力活!今天案例中的稍微为了装修东奔西跑,耗尽心力,最后虽然胖了10斤,但是也给我们带来美美的地中海和美式复古混搭新居!当真正装修完了以后,我听过最打击我的一句话就是!你们家蛮好的,蛮现代的!,我想说:我们家是复古,复古有么有!我们家的风格,严格意义来说是,蓝色的地中海和复古美式混搭,哈哈。人家都说装修太累,人会瘦。可是我居然胖了事实证明,每天忙到11、12点才吃晚饭,当然得胖!装修那几个月很辛苦,每天下班以后还要回去看看,一天接不完的电话,纠结不完的事情,装修遇到了朋友!每天我们都在网上淘宝、讨论,一起去买东西,去讲价~我家墙面是蓝色的,不知道为什么这个蓝色在照片里面看着有点奇怪。我觉得现实中的更好看哦!装修完,我瞬间觉得整个人都不好了,我直接从苗条的少妇,变成悍妇了,胖了十斤啊!好在最后房子呈现的效果还是很好的。我们先来看看毕业照来咯!我十斤肉换来的!是长了啊!忘了说了,上面那张是平面图。下面这张是客厅。
其实吧,之前设计师给我的效果图比这个更美,现实和理想之间还是有差距的,不过这样也很棒了。家里桌子上有点乱,房子刚刚装修好的时候走进去的时候,跟我想象中有很大差距呀!我老妈说,你们那个房子除了卫生间看着还行!其他都不好看。住进去以后,貌似我已经适应了?我觉得家里蛮赖看的么。客餐厅:先从玄关走起吧。餐厅客厅,就在这里啦。这样看是不是觉得我家的餐桌就四人桌的很小呢。哈哈其实是角度问题。我家的餐桌是8人桌的呢,你不信,你看。我最喜欢的八人餐桌!近点看仔细哦,嘿嘿。在餐厅这,边上是厨房啦。透明厨房,嘿嘿。来,这是厨房内部,看到了吧。客厅,客厅来了。有点乱,大家见谅哈。现在收拾整洁点哈。这是我唯一一张我觉得没有失真的!其他张的蓝色拍出来都怪怪的,我是我家实际墙面的颜色!来几张全景图好吧。
右边那个镂空雕花的门,就是卫生间!卫生间不大。这就是卫生间了,很小的,嘿嘿,不过,我要求不高,干净清爽就好了。卧室啦,清爽的,是我最喜欢的。床啊,柜子啊,我都选了好久的。床单也是,挑了很久的。挑了好久没有中意的,我就找了人做了一套的。谢谢这些工人师傅。次卧室,唯一一个没花心思的地方.打算以后改装成儿童房!书房,请忽略空荡荡的架子,搬家前我把能卖的书全卖了!这些还是团团强行留下的。长长的台面 是我们两个留来打魔兽用的!以后还可以在辅导小孩写作业。沙发床,家里要是有客人来,也可以把这里做客房。
接下来是一些细节图。小胖熊啊,你要快点减肥哦。

好啦,就是我的家啦。装修完啦。就等入住,同时也要开始减肥了啊。

瓷砖美缝 发表于 2016-3-21 20:38:12

长长的台面 是我们两个留来打魔兽用的!以后还可以在辅导小孩写作业。

寻根问底 发表于 2016-3-22 13:59:51

漂亮

二手频道 发表于 2016-3-22 14:20:21

只要十万吗,好便宜~

quan19890917 发表于 2016-3-26 10:31:29

真的只要10万?

quan19890917 发表于 2016-3-26 10:32:16

还包括了家具么?

芽菜 发表于 2016-8-15 16:51:10

117.8装修多少费用
页: [1]
查看完整版本: 10万整120平地中海美式混搭,少妇装完胖了10斤!