宁海在线 发表于 2016-5-26 19:14:09

老友记,火爆推出日式美食!!!8.8折优惠

活动时间:2016年5月27日--6月30日
   订餐热线:65255555
   餐厅地址:桃源中路212-1号(县消防大队对面)

开业大酬宾5折优惠菜品.5月27日至31日

菜名原价格
加州卷(8个)48元
金针菇牛肉卷28元
烤秋刀鱼25元
什锦生鱼片(三种)68元
石烧蔬菜拌饭38元
蒸蛋18元

其它菜品8.8折,冷酒8.8折(其它酒水不打折)儿童节啦!6折优惠菜品.6月1日至6日

菜名原价格
盐烤银鳕鱼88元
太卷58元
蔬菜色拉30元
烤鸡中翅18元
切丁牛肉68元

其它菜品8.8折,冷酒8.8折(其它酒水不打折)

还有端午节哦!7折优惠菜品.6月7日至13日

菜名原价格
芥末螺肉20元
咖喱饭30元
泡菜火锅68元
什锦天妇罗38元
盐烤青花鱼26元

其它菜品8.8折,冷酒8.8折(其它酒水不打折)父亲节呢?全场日式菜品8.8折.6月14日至30日

冷酒8.8折(其它酒水不打折)美食美味!那么环境?请看下图包你满意

最后偷偷告诉你,二楼西餐5月27日至6月6日
全场菜品8折!
酒水除外哦

活动时间:2016年5月27日-- 6月30日
   订餐热线:65255555
   餐厅地址:桃源中路212-1号(县消防大队对面)

孩子她妈 发表于 2016-5-27 07:47:08

不错,过两天去品尝一下,谢谢分享!

宁海7788 发表于 2016-5-27 08:01:11

价格很实惠

车乘方小柯 发表于 2016-5-27 11:26:04

{:6_286:}

金。小姐 发表于 2016-5-27 13:31:12

打完折的价格还是其他地方原来的价格便宜。。。。。。

欺骗帅 发表于 2016-5-27 13:43:53

金。小姐 发表于 2016-5-27 13:31
打完折的价格还是其他地方原来的价格便宜。。。。。。

{:9_308:}太高档次,消费不起

啊哦~我了个去 发表于 2016-5-27 15:47:55

说价格实惠的都是壕啊,我就蹲着看看吧

恰似很温暖 发表于 2016-5-27 16:07:33

感觉很不错的样子

冬季 发表于 2016-5-27 17:46:40

为善最乐 发表于 2016-5-27 17:54:10

日式美食不习惯
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老友记,火爆推出日式美食!!!8.8折优惠