黑巧克力 发表于 2016-6-24 14:59:58

小试牛刀——风驰单车舟山桃花岛自行车赛

理念中:自行车,我一直想休闲娱乐为一体的骑行。但是人在达到某一个阶段的时候就想证明自己,试试到底有多能干。第一次双峰自行车骑游组;第二次四明山爬坡赛;这是第三次,经同行“美利达舟山经销商”的邀请,参加了桃花岛爬坡赛;第四次……第五次……在不远的将来,我们风驰单车的小伙子,老伙计,绝对是棒棒哒~~~
    舟山桃花岛,因金庸小说背景而闻名于世。岗峦密布,山势起伏,林木葱翠,风光旖旎,有“海岛植物园”之称。再多的言语描写都显得空旷,总之一个字:“美”!

18日,一早风驰大本营集合出发。说好的8:30分集合,可是激动的心情安奈不住小伙子的脚步,早早的就守护到大本营门口。吃早饭,调试车辆,整理装备,带上医药包,豪车上四轮……忙碌~~~

3辆小轿车,10辆单车,10位比赛选手+我/选手小助手,浩浩荡荡的行驶向宁波郭巨码头……

19日6:30分起床,7点早饭,8点赛前最后的整理,8:30分小距离骑行肌肉热身,9:10分山地精英组发枪,9:20分山地大师组+女子混合组发枪。
      比赛开始……

赛前一周,天天杜鹃山拉链,对于成绩的提升,显著有效。疯狂起来是,一趟杜鹃山+一趟妙峰山。
      自行车的骑行,我个人觉得它不比现在流行的爬山那么热闹,相反的而是孤单。孤单中享受汗水带来的畅快,孤单中享受挑战高峰的澎湃,孤单中享受长途跋涉的激情……一种特殊的享受,一种任何运动无法给与的享受……很美~~~

请在下图找亮点:lol

揭晓答案:小黄鸭!看到了么~~
计划,想成立”风驰&小黄鸭车队“,冲向各大赛事~~~O(∩_∩)O哈哈哈~想想就是美~~有意向的骑友们可以找巧克力,也就是我,报名喔~~

报道完毕,万分感谢您欣赏了我如此啰嗦的言语,辛苦……

疯子的低语 发表于 2016-6-25 10:55:38

{:4_129:}

火箭客 发表于 2016-7-18 07:27:53

bwh5644 发表于 2016-7-19 19:46:13

万分感谢您

锐新模具 发表于 2016-8-12 16:53:48

:victory:

你买车,我把关 发表于 2016-8-19 16:27:34

好想去

此时此刻2003 发表于 2016-9-18 19:17:24

赞赞赞
页: [1]
查看完整版本: 小试牛刀——风驰单车舟山桃花岛自行车赛