光明磊落 发表于 2010-6-18 22:14:29

回复 129# 嗳硪

注意安全啊
你那个YBR250在那买的?多少价钱了

嗳硪 发表于 2010-6-18 22:17:24

回复嗳硪

注意安全啊
光明磊落 发表于 2010-6-18 22:14 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif也确实,不过年轻气盛在所难免,难免就想找刺激!

光明磊落 发表于 2010-6-18 22:20:35

也确实,不过年轻气盛在所难免,难免就想找刺激!
嗳硪 发表于 2010-6-18 22:17 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

年轻气盛在所难免,难免就想找刺激!但请你记住在安全的前提下,没什么比安全要紧了

光明磊落 发表于 2010-6-18 22:20:57

你那个YBR250在那买的?多少价钱了?

嗳硪 发表于 2010-6-18 22:22:33

回复 133# 光明磊落

多谢晚安!睡觉咯,,,

暖冬 发表于 2010-6-18 22:27:01

摩托车是西站红绿灯轮胎店老板的那辆牛。2000cc的,美国火神。800多斤重,是皮带传动的,不是链条的。比桑塔纳的排量还大。

光明磊落 发表于 2010-6-18 22:33:04

轮胎葛

暖冬 发表于 2010-6-18 22:34:33

:victory:

光明磊落 发表于 2010-6-18 23:13:53

我爱大自然,我喜欢自己的爱好--摩托车,我更喜欢我的朋友。
我喜欢融入大自然,这是一种升华,一种回归,一种野性的体现,一种真正展示自我的天然平台!
我喜欢我的朋友们,这让我的生活更有乐趣,更能体现人生的价值!
我喜欢我的摩托车,它是我生活中不可缺少的一部分,它让这个世界变得更小,时间好像都在我的后面!
我喜欢爱我的和我爱的一切!

光明磊落 发表于 2010-6-18 23:53:53

国际标准的轮胎代号法则。
轮胎宽度/扁平率 轮胎结构.轮辋直径.轮胎种类 负荷指数.许用车速代号。

以第一张图为例我们可以获得下面这些信息。

轮胎宽度180MM 扁平率55% 子午线轮胎结构 摩托车专用轮胎 轮胎负荷365Kg 最高速度270KM/H

轮胎标识常识见下:

扁平率: 轮胎的高度和轮胎的宽度比就是轮胎的扁平率。 扁平率=高度/宽度

轮胎负荷指数:54565758596061626364656667686970717273 74

218 224 230 236 243 250 257 265 272 280 290 300 307 315 325 335 345 355 365 375

轮胎车速代号:P 150公里/小时 Q 160公里/小时 R 170公里/小时 H 210公里/小时
             S 180公里/小时 T 190公里/小时 V 240公里/小时 W 270公里/小时
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 宁海摩友注意一下我又发现一条风景不错又合适摩跑的路