xiaoge 发表于 2010-6-22 16:12:52

姐妹们 帮帮忙啊 急啊

我急啊      我家宝宝两个月4天没有大便了怎么办呢   ?也不喝水   到医院检查医生只说喂点水给她喝    我问他不喝水怎么办呢   她说 慢慢会喝的   多喂几次    我听了气啊   说来说去没有给我解决的办法嘛       谁给我点建议   初为人母不知道啊

那年 发表于 2010-6-22 16:18:46

摸摸小肚子 那个婴儿操在做吗?还有那个亲子按摩的当然还是要喂水的啦

牵手~ 发表于 2010-6-22 16:43:17

用点开塞露吧。别太用力挤进宝宝的PP。PP会弄伤的。

小男拧 发表于 2010-6-22 19:53:46

4 天没有大便很正常的,其实宝宝的大便期在 10天内都是正常的,只要孩子没什么异样就好。。如果不宝宝不开心,那就要要去医院就诊了;可能说不定,明天就拉便便了呢。。

qingfeng1979 发表于 2010-6-22 21:31:19

呵呵,你和我当时一样,急的都坐那发呆了,后来才知道是正常的,,小孩子的肠胃没发育好,有时候是有这些事情的。不要用那个开赛露什么的,对孩子不好。。

小男拧 发表于 2010-6-23 09:37:08

回复 1# xiaoge
哦,对了。。
买点香蕉,用小勺刮点给宝宝吃,对便便也有好处的。。{:9_305:}

06bobo 发表于 2010-6-23 09:41:26

手掌按着小肚子,顺时针方向按摩。

风帆 发表于 2010-6-23 10:07:04

宝宝吃奶粉吗?可能吃的奶粉有问题,我女儿在四个月的时候,给喂了多美滋,也是4天没大便.后来换了一种,好了.

罗罗妈 发表于 2010-6-23 10:16:09

<marquee direction=right behavior=alternate scrollamount=10 scrolldelay=1000 bgcolor=pink wedth=1000 height=200>学习学习</marquee>

千千妞 发表于 2010-6-23 10:22:51

有可能是奶粉问题太干了,我家以前大便就很辛苦的,后来换奶粉就好了,也可以吃点益生菌,或者用喂药器喂点水。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姐妹们 帮帮忙啊 急啊