那年 发表于 2010-6-24 15:54:27

反常了吗?

上几天,每次送他到幼儿园都会闹着让我一直等他们班老师来了才肯让我走,跟我说再见后还会反复叮嘱我早点来接的.今天早上起来路上没说一句话,快到幼儿园的时候才跟我说了句:"妈妈,你送我到门口我自己进去."这孩子怪怪的,是不是很反常?看着他远去的小小背影,我竟然会有几分伤感了...

想起上几天,我打嗝了,他会马上倒水给我喝。
要我吃瓜子,我说我在叠衣服没空,他就剥好喂我吃...
或许他在慢慢长大了吧...

心灵 发表于 2010-6-24 15:58:21

是不是昊昊在学校碰到问题了呢? 或者小朋友之间的相处问题?你试图跟他谈谈或者跟老师聊聊看啊。

小男拧 发表于 2010-6-24 19:37:47

不是我说你的性格不好哦,你看看昊昊全象你,闷声不想;真是的。。大人的言谈和举止是会影响到孩子的。
我很希望你能开心,快乐,这不仅仅是说,带孩子,陪孩子就够了的,在孩子们的眼里,妈妈是幸福的摇篮,和源泉;带给孩子们的应该是快乐,和喜悦,希望你可以为之改变在昊昊心中的印象。。

素心如简 发表于 2010-6-24 21:59:37

这说明昊昊长大了嘛,应该开心啊!

那年 发表于 2010-6-25 07:13:07

回复 3# 小男拧
拜托你不要认为很了解我们。你又不是我们,你怎么就知道我们开心不开心,快乐不快乐呢?
我看你女儿在外面也不大响的,那我是不是也可以认为你女儿也过得不快乐呢?

心灵 发表于 2010-6-25 07:16:13

回复小男拧
拜托你不要认为很了解我们。你又不是我们,你怎么就知道我们开心不开心,快乐不快乐呢?
我 ...
那年 发表于 2010-6-25 07:13 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

他总是这样“自以为”的了解别人 西西   其实他就是希望大家开心最好就像冬天里的一把火~;P

那年 发表于 2010-6-25 07:23:25

我倒觉得作为一个男人,一个父亲,没有自己的事业,没有自己的追求,只知道在家带孩子的话是不是太那个了?
不说,不代表就没有思想。
不做的话那……
我也希望男斑竹能活得像个男人样来~~~哈哈

小男拧 发表于 2010-6-25 10:24:31

回复 7# 那年
我得承认还真没自己的工作和什么事业心,可谁叫女儿那么喜欢我呢,需要我花更多的时间来陪她。。这可以说是我的追求吗。
男人样嘛,其实我还有点大男人主义的。。

那年 发表于 2010-6-25 10:38:45

回复 8# 小男拧
女儿倒也无妨了,反正以后要嫁人的..那儿子呢?以后会不会也学你一样呢.
因为正像你说的,大人做什么,孩子也会学去的哦~~~~

小男拧 发表于 2010-6-25 13:44:19

回复 9# 那年
恩。。恩。。我会努力教导的,希望你也是,1 年之后见分晓吧。。看谁的孩子性格变开朗。。
页: [1] 2
查看完整版本: 反常了吗?