xiaoge 发表于 2010-6-25 20:03:47

宝宝偏重怎么办啊?

我宝宝生出来才六斤    满月的时候是8.8斤   两个月的时候已经11.6了    医生说偏重了4两    现在看起来蛮胖的    怎么办呢 ?

◆'勿乱吾心。 发表于 2010-6-25 21:23:12

营养好还是长的快?

xiaoge 发表于 2010-6-25 21:33:23

回复 2# ◆'勿乱吾心。

吃母乳的不知道为什么会这样?

寒衣 发表于 2010-6-25 21:34:02

很正常,不必担心,偏重说明宝宝很健康,做为妈妈应该感到庆幸呀

◆'勿乱吾心。 发表于 2010-6-25 21:34:08

回复◆'勿乱吾心。

吃母乳的不知道为什么会这样?
xiaoge 发表于 2010-6-25 21:33 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

吸收好了

xiaoge 发表于 2010-6-25 21:40:36

回复 5# ◆'勿乱吾心。

再这样吸收下去我会担心的    汗

心灵 发表于 2010-6-25 23:15:24

首先恭喜下这位妈妈 别过于担心了 一般超重在一定的范围内没事啊 我的大的生出来5斤8满月10斤了后来一直偏重的 不过现在由于我的疏忽料理与他自己的偏食体重早不偏重了现在在中等了

风帆 发表于 2010-6-26 07:43:43

现在大部份的小孩子都偏重的。

哆来咪钢琴艺术 发表于 2010-6-26 12:34:44

个人觉得不用太担心的。我家女儿出生时候是6斤6两,满月的时候10斤左右,到2个月的时候是12.9斤,4个月的时候是17.8斤,增长速度都很快,到了8个月以后基本上是很慢的增长了。我是喂了11个月的母乳,而且在母乳期间宝宝是不吃奶粉的。每次去医院检查,医生也都是说偏胖,有时都说是肥胖,其实不然,我家宝宝身高也一直都是偏高的,相对她的身高,还是偏胖,但不觉得是肥胖,断奶后就慢慢的自然而然没有原来那种奶胖了。整体看起来还是蛮匀称的,白白胖胖,小脸蛋白里透红,就是很健康的状态。

小男拧 发表于 2010-6-26 12:53:19

肉肉型的宝宝多好啊,楼主这担心的 。。。汗~~~我是求之不得呢。。
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝偏重怎么办啊?