稳定的生活 发表于 2016-11-5 21:43:40

寻求伯乐 发表于 2016-11-22 09:32:16

希望你能重视一下装修完的污染问题,新装修的房子甲醛等有害气体的可能会超标,为了您的孩子爱人,给他们一个好的呼吸环境

寻求伯乐 发表于 2016-11-22 09:33:09

着急入住的话可以找我,绝对让你安全入住

§☆鲵の 发表于 2016-12-5 09:22:28

启德凯丽集成墙板    专业承接别墅。门面房、厂房、店面、套间、学校、二手房、工装、套房、 宾馆、 酒吧、歌厅、办公室、办公楼、写字楼、出租房、餐厅。

联系电话13566557687   与微信同号
QQ504101072
   地址:振明五金市场G-6号

e诺金 发表于 2016-12-5 12:29:43

懂一点电,会布线;有需要的朋友来找我哦...

劲风123 发表于 2016-12-7 14:00:30

{:9_290:}

劲风123 发表于 2016-12-7 14:00:50

劲风123 发表于 2016-12-7 14:00

wellboy 发表于 2016-12-22 10:18:40

欧德曼集成墙板   整屋装修    免费设计   

欧德曼成墙板    专业承接别墅。门面房、厂房、店面、套间、学校、二手房、工装、套房、 宾馆、 酒吧、歌厅、办公室、办公楼、写字楼、出租房、餐厅。

欧德曼集成墙板,
整屋装修行业先驱者,给我一间房我给你一座宫殿   
地址宁海县深圳镇凤山南路10号(深圳车站出口旁)
联系人徐,
微信,电话15267897277

劲风123 发表于 2016-12-26 13:19:34

需要窗帘墙纸家居软装这块的可以找我。 我会给你意向不到的实惠。意想不到的家庭温馨视觉感受,。 18365105051   期待您的来店

宁海众冉纱窗 发表于 2016-12-26 15:42:17

到时候装修好了 ,纱窗可以找我装,本店专业制作各种隐形纱窗,金刚网防盗,儿童防护,无轨纱门,户内外晾衣架13566526482小李   地址大桥李紫金花园南大门对面【众冉纱窗】
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自在城14幢139平方找装修