糖果屋妈妈 发表于 2010-7-3 17:50:11

女儿想读英语,不知哪所学校好点

宝宝满三周岁了,对英语很感兴趣,宁海又有那么多英语培训学校,一时不知道该如何择校,各位给点意见啊。不甚感激

壹家叁口 发表于 2010-7-3 22:06:25

不知道哪里有大人学英语的哦。。我也好像学{:9_305:}

千千妞 发表于 2010-7-3 22:37:04

那么小有的学吗?

樱花宝贝 发表于 2010-7-4 13:34:35

来我们吉的堡少儿英语培训学校吧。专业针对3岁---12岁的儿童的英语学习。联系方式:83529667

回上海 发表于 2010-7-4 13:50:36

佳音英语不错,我侄女就在那边学的,口碑不错

309640372 发表于 2010-7-4 19:24:41

吉的堡静静 发表于 2010-7-6 11:57:59

呵呵 来我们吉的堡吧!我们是专业少儿英语学校,针对3~12周岁的,我们的地址在坏城西路6号 也可以电联13081962010

angus 发表于 2010-7-8 22:41:16

小孩不用太早学英语吧,中文都还没学好容易语言混乱的呀。我家崽崽两岁多了,在家全职带小孩,时间有就是不能离开家。于是妈妈群里的另一位妈妈推荐我学乐知英语,是通过网络真人互动的课程,在家就可以上课了,我想我学好了可以教崽崽英语了,呵呵。他们这还有少儿剑桥英语,六岁了再给崽崽报名,因为我喜欢这里纯正的美式口音,推荐去听下他们免费试听课程http://www.hiknow.com/sessionhall.html,比较下吧。

糖果屋妈妈 发表于 2010-7-11 16:32:45

回复 7# 吉的堡静静

我昨天听了公开课后感觉不错,女儿也说想读,我就报了半年。是家不错的学校,老师很认真负责哦。

夜浅灯深 发表于 2011-10-9 11:18:46

推荐中科
页: [1]
查看完整版本: 女儿想读英语,不知哪所学校好点