果果虫57 发表于 2016-12-6 21:23:47

有装修公司可以给个有创意点的电视背景框架么

落地的客厅,墙面比较大,一边是门一边是楼梯,想在墙上弄个框架好贴墙纸,不然整面墙贴难看,就贴一个背景,和边上没贴的白色墙面看着也不协调,但一般的木条框架订个四方的框没新意,不知道有没有哪个装修公司可以推荐个好玩的背景,背景框架里还想弄点挂墙上的置物格子放放装饰小物品

小邹墙面装修 发表于 2016-12-6 22:26:56

服务特色:专业承接内外墙面刮白、落地房、套间、店面、厂房、门面房、二手房翻新、外墙面:真石漆、多彩、拉毛、乳胶漆、涂料、石膏线角、墙面刷白、无论大小工程都是您满意。      
联系人:小邹
电   话:18058235676

劲风123 发表于 2016-12-7 13:56:12

我贴墙纸的 。

寻求伯乐 发表于 2016-12-11 14:00:42

推测版主家里最近刚装修完,有没有需要检测一下家里的甲醛等有害气体是否超标,为了您的家人

寻求伯乐 发表于 2016-12-13 16:47:21

寻求伯乐 发表于 2016-12-11 14:00
推测版主家里最近刚装修完,有没有需要检测一下家里的甲醛等有害气体是否超标,为了您的家人

是我失误了,不过还是要检测一下的啊,毕竟甲醛的潜伏期是3到15年啊

wellboy 发表于 2016-12-20 15:40:46

欧德曼集成墙板   整屋装修    免费设计   

欧德曼成墙板    专业承接别墅。门面房、厂房、店面、套间、学校、二手房、工装、套房、 宾馆、 酒吧、歌厅、办公室、办公楼、写字

楼、出租房、餐厅。

欧德曼集成墙板,
整屋装修行业先驱者,给我一间房我给你一座宫殿   
地址宁海县深圳镇凤山南路10号(深圳车站出口旁)
联系人徐,
微信,电话15267897277

劲风123 发表于 2016-12-22 13:59:41

亲 墙纸和窗帘如果有需要的话 可以来找我。艾莱依软装馆 德国玛堡壁纸店 欢迎您。 我的电话 :18365105051

经维装饰 发表于 2017-1-6 09:18:03

经维装饰--质量信誉AAA企业
地址:宁海新桥路52-56号
电话:0574-65207668
QQ:1799011665

15867375192 发表于 2017-1-10 19:25:15

15867375192 发表于 2017-1-10 19:27:06

我上次请了逸品装饰公司的水电工王有兵,他把我家的水管接爆了,后来他叫来了他的哥哥过来,逸品装饰公司的合伙人,他们两个人不敢承认,耍无赖,不赔偿我家的损失!
页: [1] 2
查看完整版本: 有装修公司可以给个有创意点的电视背景框架么