那年 发表于 2010-7-16 08:03:16

9*9方寸掌中宝像册超值体验只要10元啦~~~~~

9*9厘米的掌中宝小像册 内页10P,即20面.加上封面总共是22面.超值体验只要10元啦.还送小书签和手机链哦~~~
大致放下图片,实际物品也差不多.不够首先说明下,全是手工的,介意的亲们就不要来找我了~呵呵~~

亲们只要选个20张左右的照片打成包传给我的QQ:412261119 因为我也是抽空做的,所以时间暂定为一个星期(能提早尽量提早给亲们做好)..不过需要自己来拿的哦~~

那年 发表于 2010-7-16 08:31:56

http://bbs.nhzj.com/viewthread.php?tid=82552&highlight=%C6%DF%D4%C2

实物的轻薄可见此贴的5楼

素心如简 发表于 2010-7-16 08:46:23

那年好伟大,做那年的孩子真幸福啊!

心灵 发表于 2010-7-16 09:14:32

我要一本!!我先定了,照片要等孩子睡觉后找出来,明天传给你好不?

那年 发表于 2010-7-16 09:36:52

大家都来定一本吧,难得我心血来潮一次 哈哈...至于什么时候传都没关系的.如果我不在那就发我QQ邮箱吧
412261119@qq.com

sunday1983 发表于 2010-7-16 10:34:33

我要一本,我把平时自己拍的给找出来
下午传你

小男拧 发表于 2010-7-16 13:01:41

又见好东西与大家分享。。非常感谢那年。。

紫嫣 发表于 2010-7-22 14:35:06

我家年年最厉害了,貌似我老白拿年年的东西,55555

那年 发表于 2010-7-22 16:48:18

我现在速度太慢了,一天只能P一张 那10张的话就得10天了 还要做成实物1天 天那要11天才能完成啊 所以还是希望找我的人不要太多咯~:loveliness:

画儿 发表于 2010-7-22 17:09:18

{:6_286:}绝对的支持下,~!~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9*9方寸掌中宝像册超值体验只要10元啦~~~~~