sky_56 发表于 2017-2-20 07:40:41

如需定制衣柜。橱柜。有意向可以致电18005743386.价格合适。质量保证。

、母鸡 发表于 2017-2-26 19:19:16

有要装修的可以找我哦 个人室内设计师:837136394 V信 给您最适合的意见与方案。纯设计,半包,全包

立早草户 发表于 2017-3-27 15:23:36

可以给您建议,1不要找装修公司否则你要花很多冤枉钱你自己想想吧,2不要全包,找师傅,我宁海人,相信的话电话我,给您建议。13777292113

xuniping 发表于 2017-3-31 13:30:24

开开木门一线品牌!性价比高,唯一一家有防伪标识的产品!联系电话15258178237!

五星红旗下 发表于 2017-4-17 09:31:56

我想不会有人给你盲目报价的这其中涉及到很多的东西比如尺寸板材要求颜色要求   及一些细节性的东东如果没有看过房子量过尺寸就报价感觉就不是专业人员

18058235676 发表于 2017-4-17 09:50:39

服务特色:专业承接内外墙面刮白、落地房、套间、店面、厂房、门面房、二手房翻新、外墙面:真石漆、多彩、拉毛、乳胶漆、涂料、石膏线角、墙面刷白、无论大小工程都使您满意,价格合理,具体事项面淡。   
联系人:小邹
电   话:18058235676

小小石 发表于 2017-4-26 20:07:04

你具体这样说的话,我们也拿不稳定价格。我有时间的话可以当面谈一下。本人在宁海做了二十来年的也是宁海本地人。

俄1、直都在意伱 发表于 2017-4-29 08:06:15

需要开关,灯具可以过来我这里看哦,东大街77号欧普照明

众冉小陈 发表于 2017-5-3 08:11:40

做纱窗可以联系我!13566527346

慕子熙熙 发表于 2017-8-8 11:19:18

艺帆装饰,采用最新集成墙板,真正的竹木纤维,深层镀膜,防水,防潮,环保,便捷,免费设计风格!!电话:18757439820微信同号,欢迎咨询
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 落地房一间装修求报价