小歪小坏 发表于 2017-4-29 16:38:37

燕窝怎么做才好吃,怎么看才能确认品质过关

燕窝并不是土豪才吃的起也并不是什么奢侈品,燕窝不用每天都吃,每次3-5克即可,就算你一口气吃个饱能被你吸收的也只有3-5克干燕窝的营养。现在一杯果汁都是二三十,所以吃燕窝并不需要多土豪。有条件的可以每天吃,也可以隔天吃或者每一周吃三次就足够。燕窝讲究的是持之以恒,细水长流,不能坚持的就无缘感受啦!真正懂货,长期吃燕窝的人都知道,天然燕窝要是一点绒毛杂质都没有,真的会吓得不敢吃,就怕花了钱买到药水浸泡漂白后的燕窝,对身体残留致癌物质。所以要吃天然燕窝,我们就要接受它的天然的特征。CC家燕窝坚持马来西亚纯进口,天然成色,不刷胶不漂白,支持上门验货(实体店在宁波)
清炖的燕窝最营养,但是也有些忍受不了他的腥味,加了水果和椰奶的燕窝也很美味当然枸杞红枣也是不错的选择。

玩世不恭小姐 发表于 2017-5-1 11:02:52

这属于什么燕窝,自己吃那种燕窝划算?

小歪小坏 发表于 2017-5-2 11:02:32

玩世不恭小姐 发表于 2017-5-1 11:02

这属于中盏,自己吃三角燕盏就可以了,经济实惠。

玩世不恭小姐 发表于 2017-5-9 14:37:14

小歪小坏 发表于 2017-5-2 11:02
这属于中盏,自己吃三角燕盏就可以了,经济实惠。

微信有吗?我加一下,你给我看一下

小歪小坏 发表于 2017-5-10 11:34:27

玩世不恭小姐 发表于 2017-5-9 14:37
微信有吗?我加一下,你给我看一下

可以啊,微信:cc160227

小歪小坏 发表于 2017-5-26 16:02:30

作友记

小歪小坏 发表于 2017-6-21 09:57:18

又是一早作友记:D

云1010 发表于 2017-6-29 16:55:37

高大上的东西没见识过

qwe5572859 发表于 2017-7-24 18:24:36

好棒啊.......

limengqiu 发表于 2017-7-28 09:06:23

玩世不恭小姐 发表于 2017-5-1 11:02

看体质
页: [1]
查看完整版本: 燕窝怎么做才好吃,怎么看才能确认品质过关