金色麦田 发表于 2018-3-14 18:34:49

谭金宝 发表于 2018-3-14 19:07:38

厉害

谭金宝 发表于 2018-3-14 19:09:28

楼主是什么职业?作家吗?还是教授,还是语文老师,

金色麦田 发表于 2018-3-14 19:40:19

不是,从事的职业不需什么文化:lol

金色麦田 发表于 2018-3-14 19:58:00

谭金宝 发表于 2018-3-14 19:09
楼主是什么职业?作家吗?还是教授,还是语文老师,

希望有人问是不是摄影师,可惜不是,从事的也不是与文字有关的职业

谭金宝 发表于 2018-3-14 19:59:15

可能就是一个一心向往童年记忆的时光者

牛也听 发表于 2018-3-14 20:04:58

宁海东门酒厂即将湮没在翻天覆地的棚改“洪流”中,取而代之的是林立的住宅高楼,但他成了一代人抺不去记忆........。

金色麦田 发表于 2018-3-14 20:28:12

牛也听 发表于 2018-3-14 20:04
宁海东门酒厂即将湮没在翻天覆地的棚改“洪流”中,取而代之的是林立的住宅高楼,但他成了一代人抺不去记忆 ...

谬赞了,小时天天从三叔家过,印象太深刻了,你们身边也一定有三叔、三审这样的人,父辈一代人活得艰幸却从不呼天喊地,与小城一样老了、、、

早2009 发表于 2018-3-14 21:01:19

楼主,图好文好,可以出本书,给大家留个念想。

金色麦田 发表于 2018-3-14 21:18:49

早2009 发表于 2018-3-14 21:01
楼主,图好文好,可以出本书,给大家留个念想。

小城谢幕了,做这个图文有此意,只是好些人与事不好写进去,显得单薄了,看以后能不能添写进去,谢谢点评。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一个人的缑城(19)东门酒厂