quan19890917 发表于 2010-9-4 22:23:49

求助!救救我的宝宝

我和男朋友在今年有了小宝宝,我们决定留下这个宝宝,可是去领结婚证的时候,才发现他的年龄不合格,他户口本上写的是1989年的,其实他是1987年的,本来想去政府更改的,没想到还要医院的出生证明,他是农村户口的,当时他是在家里出生根本没有医院的出生证明,又没有可以托的关系,因为这件事,我的宝宝已经四个月了,现在去打掉实在不忍心,总感觉宝宝在肚子里已经会动了,摸着肚子真想哭。。。。。当时在他家用的是手写的户口本,后来政府把户口本改成了现在的样子,入了电脑。也许是入的人把7和9看错了,他的名字也有错字的,后来改了,可是年龄真的好难改掉,现在我的宝宝没有去医院做正规的检查,真的很对不起她,我的宝宝预产期是明年3月份,可他明年9月才到婚龄。希望求的各位妈妈的帮助,可以想想办法,让我的宝宝也可以和其他宝宝一样出现在这里。。。。

小男拧 发表于 2010-9-5 09:32:15

别担心,先找个偏僻的地方躲起来吧,生下来再说,到了明年 9月分再去登记好了。。
到时候,去办结婚证什么的,最多也就罚点款。

Qin 发表于 2010-9-5 10:45:36

好可怜啊

无聊的鱼儿 发表于 2010-9-5 14:55:35

这次不是在搞人口普查吗。。。可以叫你男朋友先把正确的年份报上去的啊。。。。
这次普查可能更改不会很困难的哦。。。

quan19890917 发表于 2010-9-5 17:28:29

回复 1# quan19890917

可是不是说没有建卡和准生证医院不给开出生证明么?没有出生证明宝宝以后可以登记户口么?我现在去医院就照过B超和验血,后来就不敢去了,因为没有经过婚检和孕检,现在又没能得到正规仔细的检查,心里好难过,就怕宝宝有什么。。。。。听说人家妈妈还要每个月去检查,听宝宝胎心,听讲座,做产前训练,可是我都不知道该怎么办。以前想要宝宝漂亮可爱,聪明活泼,现在我只想宝宝健康。。。

quan19890917 发表于 2010-9-5 17:34:58

这就是上天对我的惩罚吧

逛街の小猫 发表于 2010-9-6 10:44:47

回复 2# 小男拧

同意此观点。。。

馨彤 发表于 2010-9-7 12:28:57

回复 5# quan19890917

没那么严重的,你想多了,我也是这样过来的,你加我,QQ我告诉你方法

馨彤 发表于 2010-9-7 12:35:31

我也未婚生的,可以建卡,也可以拿到出生证的,

quan19890917 发表于 2010-9-7 16:55:59

可以么?那你的QQ呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助!救救我的宝宝