三合小妮 发表于 2018-8-4 14:23:04

【三合装饰】【御华府24幢】----卓尔不凡的魅力

【独到的设计能给每个爱家的人温暖和享受。】

【案例简介】:
·案例地址——御华府24幢
·设计施工单位——三合装饰
·面积——135平
·设计师——吴工
·项目经理——任经理
·文字/图片处理——三合小妮
·开工日期——8月4日

这几天,我们三合一直有工地在开工,我们的优惠活动也要登场啦~我们三合的使命就是实用与美观相结合,尽心尽力服务好每一位尊贵的业主。快来联系我们吧~~~

三合小妮 发表于 2018-8-4 14:46:46

先来看看我们的工地保护吧~~~这是为了以后设备进场以及器材和工地现场的保护哦~~~

三合小妮 发表于 2018-8-4 14:49:38

开工大吉啦,我们的业主和我们设计师、项目经理都十分高兴,一起举杯预祝一切顺利吧~~~美好舒适的新家现在就要开始动工啦

三合小妮 发表于 2018-8-4 15:00:09

开工大吉大利!!! 我们业主的第一锤就是一锤下去今后生活一帆风顺、万事如意的象征~加油~为了新生活~~~

三合小妮 发表于 2018-8-6 13:31:49

三合小妮 发表于 2018-8-9 13:05:39

今天我们的设计师和项目经理一起去工地啦,师傅们也正在认真作业着,砌墙放样咯~上一波细节图~

三合小妮 发表于 2018-8-9 13:11:03

http://vr.justeasy.cn/view/2886129.html?from=singlemessage&isappinstalled=0 来看下我们设计师精心制作的效果图吧~真的超级简洁雅致,十分期待完工的样子了呢~~~

zhumengfang 发表于 2018-8-9 14:25:13

路过

三合小妮 发表于 2018-8-11 11:15:27

一次装修,一生朋友!我们设计师与业主已经是天天形影不离啦~~:loveliness:这几天都是酷暑啦,我们的设计师还是顶着烈日去了工地,我们御华府工地的墙已经全都砌好啦,平整干净!!!为师傅们的高效率打CALL!!!工地保持的依旧是十分整洁的,没有地面垃圾,小编会一直更新工地进度的~~~:kiss::kiss::kiss:

三合小妮 发表于 2018-8-15 15:06:57

最新一波工地图新鲜出炉啦,大家快来看看吧,这是我们设计师大中午跑去工地拍的哦~我们的工地依旧是整洁干净,无地面垃圾,砌墙阶段我们师傅和小工仍旧埋头苦干,接下来就是要粉墙,联系业主定窗啦~~~三合就是这么高效率!就是这么专业!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【三合装饰】【御华府24幢】----卓尔不凡的魅力