三合小妮 发表于 2018-8-12 13:31:16

【三合装饰】【金色华府胡宅】----开工行大运

【把东西合理的利用,为每位辛苦的业主设计一个健康、舒适、安逸的生活环境。】恭喜胡姐开工大吉!!!http://pic1.win4000.com/wallpaper/2/59a8b8ed84827.jpg
【案例简介】
-案例地址——金色华府
-设计施工单位——三合装饰-面积——120平
-设计师——刘工
-项目经理——方经理
-文字/图片处理——三合小妮
-开工日期——8月12日
我们三合华彩绽放,又谱新篇~三合装修盛宴,大家快上门来咨询吧~~

三合小妮 发表于 2018-8-12 13:33:44

来看看我们工地前期的保护工作吧~~~我们设计师与项目经理忙前忙后的在做地面保护哦~~~

xiaobanli 发表于 2018-8-12 13:35:11

大友地板恭贺三合装饰及业主开工大吉。
诚为大   信为友
专注木地板家居生活28年
好地板——用时间说话!
不同树种,不同价格,欢迎到店参观。
地址:宁海县兴宁北路567号万成家具商城2楼大友地板。
预定电话:13646678844

三合小妮 发表于 2018-8-12 13:39:47

今天早上下了很的雨哦~台风就快要来啦,大家出行都要注意安全哦!我们的设计师和项目经理仍然是风雨无阻的!!!可不能耽误了吉时哈哈哈哈一起喝彩祝胡姐家开工行大运!!!开工大吉!一切顺利!第一锤赞!给力!干巴爹!!!

三合小妮 发表于 2018-8-15 09:12:30

{:6_286:}

三合小妮 发表于 2018-8-16 08:52:20

三合小妮 发表于 2018-8-18 10:31:29

三合小妮 发表于 2018-8-19 09:29:01

我们金色华府施工进度更新!!!敲墙改墙砌墙紧凑地完成咯~~~我们刘工又是一大早去工地看了进度,我们师傅们砌的墙还是一如既往地平整如艺术品啊!!!三合装修,就是您的无忧之选!!!

三合小妮 发表于 2018-8-19 10:21:38

登登登登~~~前方高能~~~我们金色华府效果图重磅出炉~~~请擦亮眼镜~~~真正的“金色”华府隆重登场~~~

三合小妮 发表于 2018-8-20 08:42:38

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【三合装饰】【金色华府胡宅】----开工行大运