哈密瓜33006 发表于 2010-9-8 14:38:41

请问宁海有没有临时托管宝宝的地方

请问一下在宁海潘天寿附近有没有临时托管宝宝的地方,半天或一天之类的时间,我知道华庭家完乐婴有,但是太远了实在不便

朱瑶瑶 发表于 2010-9-8 14:47:01

有事没时间带是吗 抱来我帮你带

美汁源妈妈 发表于 2010-9-8 14:58:23

你好,宁海教育中心银河路181号精灵写作托管中心,可以帮你解决后顾之忧,专业老师接孩子,晚餐,辅导孩子作业,课外知识补充,电话83519600。

哈密瓜33006 发表于 2010-9-9 09:09:23

回复 3# 美汁源妈妈
呵呵!那只是针对小学生,我们家宝宝才只有1周七个月噢!

哈密瓜33006 发表于 2010-9-9 09:23:16

有事没时间带是吗 抱来我帮你带
朱瑶瑶 发表于 2010-9-8 14:47 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

真的假的?在哪里?

美汁源妈妈 发表于 2010-9-9 09:55:13

呵呵,宝宝那么小就托管那,太可怜了:'(

哈密瓜33006 发表于 2010-9-9 11:05:06

回复 6# 美汁源妈妈

不是全托的,只是比如今天我有事情,宝宝又没有人带,就托一下这样的,以前乐婴在天景园时方便托,现在搬到华庭去太远了,像我没办法呀!上面还有个大女儿,有时学校开家长会呀或有时说不好自己生病了都没人可以帮忙带,总不能带着宝宝一起去吧,带去宝宝都成主角了

望日莲 发表于 2010-9-9 15:17:46

回复 7# 哈密瓜33006

您好!我也有一个宝宝1周2了,如果您相信我,我也许能帮到您,我在中山东路

哈密瓜33006 发表于 2010-9-11 08:32:29

回复哈密瓜33006

您好!我也有一个宝宝1周2了,如果您相信我,我也许能帮到您,我在中山东路
望日莲 发表于 2010-9-9 15:17 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

你自己也有个宝宝在顾,能顾到两个宝宝吗?我宝宝很皮的,是个女宝宝,明天我要带大女儿去宁波妇保医院看医生,小的带去实在也是不方便,像这种情况下我又得要找人顾小宝,娘家远实在没办法帮得上呀

望日莲 发表于 2010-9-11 14:17:32

回复 9# 哈密瓜33006

我以前是幼教工作者,如果您放心又实在没有其他好办法,可以试试?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问宁海有没有临时托管宝宝的地方