情殇、待续 发表于 2018-8-25 14:53:28

你好,我是嘉恒装饰,宁海本地装修公司,给你一个无后顾之忧的保障,你可以来了解一下。我们公司地址:天明花园南大门42号!电话微信:15867588480

zhumengfang 发表于 2018-8-25 16:40:36

呵呵

锦盛装饰 发表于 2018-8-26 19:05:20

我是锦盛装饰的,让你花最少的钱装出高端的房子,微信同号13685875418期待你的来电

单身父亲 发表于 2018-8-27 10:25:05

因本人经营不善房租到期,现低价处理一批高亮款品牌LED灯泡,全部亏本处理,15w五元一个,30w十元一个,宁海城区100元起送,乡下200元起送,本人做生意十多年,诚信为本,所有灯泡质保三年!!!

Th13506885346微信同号,卫生间,阁楼,出租房,楼道,阳台,仓库,都是非常适合用这些灯的,宁海任何一家五金店没有我这个价的,且他们30w卖28一35元,亮度还不一定有我的亮,本人30w只卖10元,真真正正的10元一个,

平安相伴 发表于 2018-9-3 13:33:45

8万5千,竹木纤维集成墙板

Amanda-lee 发表于 2018-9-3 23:37:08

找我15267822000微信同号

星辰名誉 发表于 2018-9-8 19:58:32

就是没报价的哈哈

砚枫 发表于 2018-9-20 13:42:15

我们是恋装家居一站式,从厂家直接到客户,都是一线品牌,398/㎡主材包,价格便宜!质量好!不用东奔西挑让您享受装修的幸福感!更有免费量房!免费出效果图!免费预算!主材包:地板,室内门,橱柜,瓷砖,五金, 吊顶 卫浴。地址:东门白石头路41号(秋景花园南大门)恋装家居.
电话:18067208195

artYouth 发表于 2018-9-21 11:43:23

你好,聚鑫最近推出了一线品牌全包套餐,价格低至799,欢迎前来咨询 18258709808

叶益聪圣都装饰 发表于 2018-9-26 09:51:05

15万上下。13777287946微信详细沟通
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 90平一般装修多少钱