linjianya 发表于 2018-10-26 21:51:30

578529391 发表于 2018-10-26 14:57
就你这做生意的 呵呵

你家用鲜酱油吗?成份有几种跟味精一样,你家有超市买的东西吗,薯片吃吗,乡巴佬吃吗?只要你吃外面在卖的东西多多少少都有味精的成份。。。

linjianya 发表于 2018-10-26 22:07:25

578529391 发表于 2018-10-26 14:57
厉害不放味精不会烧

餐饮店相对来说宁海宁的小炒,面食还是安全的,你外面的火锅,麻辣汤,烤串,涮锅少吃吃嘛,超市零食少吃吃,一包薯片里的味精成份可能比你吃一勺的味精都多

578529391 发表于 2018-10-27 09:27:50

linjianya 发表于 2018-10-26 21:51
你家用鲜酱油吗?成份有几种跟味精一样,你家有超市买的东西吗,薯片吃吗,乡巴佬吃吗?只要你吃外面在卖 ...

所以说了句用味精叫去火星城里人   就你还做餐饮呵呵   这态度6666

578529391 发表于 2018-10-27 09:34:00

linjianya 发表于 2018-10-26 22:07
餐饮店相对来说宁海宁的小炒,面食还是安全的,你外面的火锅,麻辣汤,烤串,涮锅少吃吃嘛,超市零食少吃 ...

城里人你是哪个城里的开口就乡下人 你好高档哦 宁海人    还城里

linjianya 发表于 2018-10-27 14:31:23

578529391 发表于 2018-10-27 09:34
城里人你是哪个城里的开口就乡下人 你好高档哦 宁海人    还城里

任何有咸味的食物,调味料里都有味精成份,味精就是粮食发醇提纯的调味剂,味精本身是没问题的有问题的是人。正常身体健康的人少量摄入味精是没问题的

清风5566 发表于 2018-10-30 07:18:41

急招!急招!急招!新建烧烤现急招烧烤师傅工资5000以上,包吃包住、要求能吃苦耐劳。 电话15058472868

ai车之梦 发表于 2018-10-31 11:11:35

帮顶不谢

念九师兄 发表于 2019-5-31 18:45:34

黄婆卖瓜,自卖自夸……图片与实物不符……差距不是一般般的大啊……不是说麦虾汤里没有虾的吗?这是什么?难不成是屎啊?你们的良心,不会痛吗?还好意思说,麦虾汤一定有虾吗?呵呵……我顶你个肺……第一次在宁海吃到没有虾的麦虾汤!!!望你们用心做!!!不要走偏门!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿亚麦虾汤味道赞