依依1 发表于 2010-9-11 18:33:27

3个月女宝宝下身有异味怎么回事

宝宝3个月大了。最近总感觉下面异味很重,问了妇儿医院的医生了,说这个尿尿的地方有异味正常。
可自己总不放心,想请教下宁海在线的朋友们,对于孩子的异味,应该怎么办。

小男拧 发表于 2010-9-11 18:59:33

洗澡的时候没洗干净吧。。

313876733 发表于 2010-9-11 21:52:36

不会是性早熟吧

huawenming 发表于 2010-9-12 06:27:59

没事的!做妈妈的应该明白,勤洗勤换,大一点了会好起来!放心!

我终于傻了 发表于 2010-9-12 12:14:08

清水洗,,别太用力,宝宝自己一个盆...,,跟大人的衣服分开洗....最好跟妈妈分床睡,,,

心灵 发表于 2010-9-12 23:22:13

我想现在的宝宝没洗干净是不可能的吧,楼主是妈妈也是女人,应该可以分辨的出干净与不干净的气味的区别的。楼主可以特别去注意下,宝宝最近的有没有用手老抓下面,或者有点难受的精神.....我想看医生是必须的,不一定医生就不会误诊。医生的细心与否会存在某些的误导的,然而也不一定的,不过细心些还是好的。
现在的天气闷热,如果尿不湿用的不恰当或者尿布的灭菌要求不达标的话,不排除会引起尿道的感染。希望楼主再细心观察下宝宝最近有没有特别会哭或者在小便时表示的不安......希望宝宝永远健康无忧!!:)

06bobo 发表于 2010-9-13 08:51:22

大人小孩衣服分开洗,小孩的衣服别放洗衣机洗,洗衣机里都是细菌哪.

馨彤 发表于 2010-9-14 12:44:58

女孩好像都是这样的,这儿问题困扰我好久,也看了好久

gejunguang 发表于 2010-10-17 11:09:53

{:9_302:}

暗夜独舞 发表于 2011-1-13 18:45:24

说句实话   有的时侯   宝宝在肚子里的时候(女宝宝)如果妈妈的下身情况不太好    宝宝出生后会给女宝宝带来一定的影响的      或许宝宝长大后会提早的得阴道炎    楼主不要紧张   只是或许   建议以后多关注下      
页: [1] 2
查看完整版本: 3个月女宝宝下身有异味怎么回事