将作室内设计 发表于 2019-4-26 10:52:09

尊敬的业主,您好!今天是4月26日,将作空间设计致力于为您打造一个充满爱与温馨的家,我是您的现场管家,今天的装修进度为水电施工完毕,待验收,以下为您发送现场施工图片:

将作室内设计 发表于 2019-5-9 16:29:10

将作室内设计 发表于 2019-5-19 13:33:23

尊敬的业主,您好!今天是5月18日,将作空间设计致力于为您打造一个充满爱与温馨的家,我是您的现场管家,今天的装修进度为木工施工中,以下为您发送现场施工图片:

黄马褂健康保洁 发表于 2019-5-23 19:11:19

将作室内设计 发表于 2019-5-29 11:10:55

尊敬的业主,您好!今天是5月27日,将作空间设计致力于为您打造一个充满爱与温馨的家,我是您的现场管家,今天的装修进度为防水工程,以下为您发送现场施工图片:

将作室内设计 发表于 2019-6-24 16:22:25

尊敬的业主,您好!将作空间设计,为您打造一个充满爱与温馨的家。我是您的现场管家,今天是6月10日,装修进度为瓷砖铺贴,以下为您发送现场施工图片:

将作室内设计 发表于 2019-6-29 12:53:36

尊敬的业主,您好!今天是6月16日,将作空间设计致力于为您打造一个充满爱与温馨的家,我是您的现场管家,今天的装修进度为木工阶段吊顶验收,以下为您发送现场施工照片:

将作室内设计 发表于 2019-6-29 12:58:21

尊敬的业主,您好!今天是6月16日,将作空间设计致力于为您打造一个充满爱与温馨的家,我是您的现场管家,今天的装修进度为泥工验收,以下为您发送现场施工照片:

将作室内设计 发表于 2019-7-4 11:08:02

尊敬的业主,您好!今天是6月24日,将作空间设计致力于为您打造一个充满爱与温馨的家,我是您的现场管家,今天的装修进度为油漆施工中,以下为您发送现场施工图片:

全墙挂网

将作室内设计 发表于 2019-7-12 10:32:31

尊敬的业主,您好!今天是7月11日,将作空间设计致力于为您打造一个充满爱与温馨的家,我是您的现场管家,今天的装修进度为油漆施工,以下为您发送现场施工图片:

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【将作空间设计】——宸园18幢(现代简约风格)