急速风度 发表于 2019-4-5 11:17:59

有套复式的房子想装修

地点是学南家园
证上面积是112+80,而实际是86+68,白胚。
房子放着都有1年多了,最近想着还是装修起来,自己用或者出租都行。
自己对装修不懂,所以来这里来问问:
1.简约装修,大概是多少费用。用于预算
2.全包好还是半包实惠?
3.有没有装修过的朋友推荐一下好的装修公司。

腾辉装饰张子豪 发表于 2019-5-13 18:13:07

我这边是腾辉装饰,如果您真的需要装修可以联系我。
电话18058218529
扫下面二维码可以观看漫游效果图。

柯乐 发表于 2019-4-7 16:01:32

蠢萌蠢萌的妹子 发表于 2019-4-5 22:20:03

如果是自己住 有时间的话半包好 可以挑选主材、如果出租的话 全包 签合同的时候仔细点、省心些!还有我是做开关插座的需要的时候+18868932753

丁先生123 发表于 2019-4-5 11:36:12

你好 本人是专门做全屋定制的 用心做事 半包全包都有客户自己选择 价格也是很实惠的 只求质量和服务 可以来电话咨询 15988606086

内外墙面刮白 发表于 2019-4-5 11:30:44

专业从事内外墙面刮白、二手房翻新、外墙面:真石漆、多彩、拉毛、乳胶漆、涂料、石膏线角、墙面刷白、搭毛竹外架、撕墙纸、广告牌真石漆多彩翻新、无论大小工程都使您满意,价格合理,具体事项面淡。电 话:18058235676                  

地下跑 发表于 2019-4-5 15:14:44

简装的话全包划算。15058272088这是我电话。可以加我微信。帮你做一个详细预算

Amanda-lee 发表于 2019-4-5 22:30:56

找我,15267822000下面我公司

森态家 发表于 2019-4-6 21:25:42

你好!装修我建议还是半包,全包后期会有很多问题出现的,主材还是建议自己买放心,我可以帮你介绍一下装修公司,服务暖心,价格合理:D

森态家 发表于 2019-4-6 21:31:58

联系电话13968258613

依旧那样 发表于 2019-4-6 21:43:02

室内装修 发表于 2019-4-7 06:25:08

尚优软装馆,窗帘,墙布,皮软硬包,布软包,装饰钛金条,质量优,价格优,款式优,惊喜不断,地址,时代邻里广场南大门3号二楼。13028992883,新品到货
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有套复式的房子想装修