报国 发表于 2019-5-21 18:26:07

感谢在现场维权的村民们,感谢所有关心关注建设村故事的朋友们,条条道路通罗马,故事一定会有个圆满结局的。

来米来 发表于 2019-5-21 20:55:55

政府只会推责任

冠庄青天 发表于 2019-5-22 11:25:03

来米来 发表于 2019-5-21 20:55
政府只会推责任

要处理好维稳和维权的关系,既要解决合理合法诉求、维护群众利益,也要引导群众依法表达诉求、维护社会秩序。

顺峰竹钻 发表于 2019-5-22 19:42:41

找到一个点,牢牢抓住不放手,定有结果。

就跑龙 发表于 2019-5-23 10:49:39

pzjn 发表于 2019-5-24 07:17:46

国土局的O导们,10号到今天已经两个星期了,还有半个月你们快点作出拆除处罚决定呀,非要等到法定程序的最后一天吗?

小猪快飞 发表于 2019-5-24 08:11:45

pzjn 发表于 2019-5-24 07:17
国土局的O导们,10号到今天已经两个星期了,还有半个月你们快点作出拆除处罚决定呀,非要等到法定程序的最 ...

椰丝

冠庄青天 发表于 2019-5-24 23:21:19

潘多拉2019 发表于 2019-5-16 21:28
越是弱小,你越要提高实力靠自己强大起来。

越是借不到光,你越要乐观积极活成自己的太阳。

如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠。

q493915087 发表于 2019-5-25 12:20:32

小猪快飞 发表于 2019-5-24 08:11
椰丝

那是要去法院申请强制拆除或者去上级投诉的路数了

pzjn 发表于 2019-5-26 08:01:43

报国 发表于 2019-5-21 18:26
感谢在现场维权的村民们,感谢所有关心关注建设村故事的朋友们,条条道路通罗马,故事一定会有个圆满结局的 ...

我柔弱,我不争,我温润,我包容。我知道不逞匹夫之勇,不争一时之气;我知道妥协,退让并非是缺乏勇气;我知道审时度势,知难而退,实际上是大智若愚。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 冠庄建设村的故事