超能小豆 发表于 2019-9-12 16:48:17

要水电加15088809889

溺水的鱼i 发表于 2019-9-14 12:50:22

有需要的联系我18758820900

我要买个小套房 发表于 2019-9-14 14:53:14

本地泥工 发表于 2019-9-3 23:37
要泥水工,请打13777289393

多少一天

LJP 发表于 2019-9-15 10:17:43

泥工,水电都有18969829479

我要买个小套房 发表于 2019-9-16 19:46:36

register 发表于 2019-9-2 21:31
可以帮你做几天点工,瓷砖卫浴我店里看看,比宁海便宜不得了,经济实惠不贵又保质,刚开的店,本人做了三十 ...

店在哪里

我要买个小套房 发表于 2019-9-16 19:59:22

本地泥工 发表于 2019-9-3 23:37
要泥水工,请打13777289393

多少一天

zhangkaili123 发表于 2019-9-23 15:32:47

我要买个小套房 发表于 2019-9-2 10:41
还有装修的材料哪儿亲民些

买了房换了房的小伙伴们.暖心的来一波海螺水泥山河经营部批发零售水泥,界面剂,防水涂料,加气块轻质砖,瓷砖胶泥,堵漏王,各种尺寸门抗放,网格布,石头胶,腻子粉,胶水,瓷砖背胶等所有装修所需材料,一个电话送货上门!联系电话13566558665/13516788735全场暖心价[耶] 承接:室内外装修、SBS屋顶补漏、卫生间防水!
地址:山河路107号~2,山河路和跃龙时代红绿灯西北角!小本经营薄利多销

register 发表于 2019-9-29 19:46:24

我要买个小套房 发表于 2019-9-16 19:46
店在哪里

岔路镇

融宇科技 发表于 2019-9-30 09:32:30

专业墙面工艺 墙布硅藻泥艺术漆皮18757481030

小邹墙面装修 发表于 2019-9-30 17:38:59

专业从事内外墙面刮白装修、别墅、套间、落地房、厂房、二手房翻新、外墙面:真石漆、多彩、拉毛、乳胶漆、涂料、石膏线角、墙面刷白、轻质砖隔墙、搭毛竹外架、撕墙纸、广告牌真石漆(多彩)翻新、无论大小工程都使您满意,价格合理,自己做不转包、具体事项面淡。
电话:18058235676

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在套房电工多少一个平方.泥水多少一天。准备装修