大雪纷飞丶 发表于 2020-5-9 19:32:29

虚度年华 发表于 2020-5-9 19:30
一个事情拖了3年多,不去法院?为何不去法院起诉呢?

从文章来看是没那么简单的!

大雪纷飞丶 发表于 2020-5-9 19:33:21

莉菩草株 发表于 2020-5-9 19:27
老司机了

我不会开车,算不上老司机;P

宁海大帅哥 发表于 2020-5-9 20:43:27

路过,看看

随自意语 发表于 2020-5-9 21:57:47

大雪纷飞丶 发表于 2020-5-9 19:25
你有关系吗?你有财有势吗?你背后有大树吗?没有吧?没有这些你凭什么去争理争公道?公道不是你想像中的 ...

要公道其实很简单,不是你死就是我活,不要命的态度。自然就有公道

dongri 发表于 2020-5-9 22:06:22

可以直接上市里反应的,一般小地方都是互相保护的,特别是县级公安系统黑的很。

guangguang 发表于 2020-5-9 23:02:24

拖了那么久到时就算法院潘判下来按正常银行利息还清,你也得多付不少吧,这事情还是得法院判

海边男 发表于 2020-5-9 23:11:59

奴才就是奴才,跪着舔,还气高趾扬。

沉默的女人 发表于 2020-5-9 23:37:20

dongri 发表于 2020-5-9 22:06
可以直接上市里反应的,一般小地方都是互相保护的,特别是县级公安系统黑的很。

是在西店也许没用很多好心的老百姓曾告诉我此刻所就是尤某开的一样。前后很多人已告诉我很多内幕。就在前几天,还有人告诉我在森海豪庭,一个木匠被人打伤。后来拖关系,上头有人,才得已处理。人民的公仆,老百姓当家作主,只是一个笑话某些人毫无人性可言,是恶魔。群妖乱舞。也曾碰到许多好心人感谢

虎蛇 发表于 2020-5-10 06:39:45

沉默的女人 发表于 2020-5-10 07:40:29

让他们多干活,一年到头,派出所那么多大案命案要案处理……估计时间不够用。发帖两天,没反应。网友关注度却挺高,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 写给宁海县西店派出所一封公开信