穿肚兜的小猪 发表于 2010-10-2 21:47:41

找妹夫

这个贴发这里有可能不是很恰当。但我论坛就逛这里的。也相信这里,试试。大家别笑我。
家有老妹,年方28. 研究生毕业。在宁海一个不错单位里上班。读书的时候为了那成绩优秀。没有顾得上谈恋爱。等工作了,也成大龄青年了,于是也高不成低不就了,身高163,算不上天仙美女,但也不能说难看。
家里人急死,她自己到在那说宁缺勿滥。但妹交际圈不是很广,估计靠她自己,找男朋友有点困难。我旁边倒有人选,可惜太远了。
不知道这里的年轻爸爸妈妈们有没有好点人选,年纪差不离,条件说的过去的,给我妹撮合撮合那。

逆水故事 发表于 2010-10-2 22:39:58

古爷 发表于 2010-10-2 22:49:14

{:9_296:}

小男拧 发表于 2010-10-3 09:50:55

找妹夫, 颌~~
楼主发交友征婚版块比较好,那边看的人比较多。。

穿肚兜的小猪 发表于 2010-10-3 12:46:35

回复 2# 逆水故事

你家孩子没妈的???

穿肚兜的小猪 发表于 2010-10-3 12:51:31

回复 4# 小男拧

版主大人啊,我去那版块看过,感觉发帖的人不是很着调啊,起先的本意是想着这里的爸爸妈妈们有啥亲戚啥的,弟弟哥哥之类的,帮我妹做个红娘。不成想被别人诅咒我妹不会生,真想骂娘知道不。郁闷到极点了。
版主把我贴删了吧。

小男拧 发表于 2010-10-3 14:54:52

回复 6# 穿肚兜的小猪
楼主不要难过,我已把他的帖子内容屏蔽了,并给予警告一次。
任何有伤害他人的言语,我们都将严惩到底。。

sunday1983 发表于 2010-10-4 16:05:26

我老公有个同学,在宁波经济开发区工作,是搞建筑设计的,具体内容不详。年龄29,为人不错。

小男拧 发表于 2010-10-4 19:44:32

哈哈,这个不错,有机会安排下啊

穿肚兜的小猪 发表于 2010-10-4 21:01:27

谢谢这个热心的妈妈,我的QQ是605528580,跟我联系下哈。宁波经济开发区,是鄞州那边吗
页: [1] 2
查看完整版本: 找妹夫