ninghainuhan 发表于 2021-1-10 22:34:06

砖头哪买实惠

宁海山河路房子装修,分隔房间用,砖头哪里买实惠点,求推荐,谢谢

前童小王 发表于 2021-1-15 10:49:07

ninghainuhan 发表于 2021-1-14 21:32
太难了,就得全包,而且应该是夏天做省钱

自己不懂的话是可以包 不然到时相差的差不多的。找我呀!我家人都搞这些的比装修公司便宜的。我叔父辈都一直在外地做的十几二年了:lol活的质量是能保证的

前童小王 发表于 2021-1-11 09:31:28

你就一面墙房子去买来 拉来 可能不划算把

小邹墙面装修 发表于 2021-1-10 23:52:02

专业从事内外墙面涂料装修、别墅、套间、落地房、厂房、二手房翻新、外墙面:真石漆、多彩、拉毛、乳胶漆、涂料、石膏线角、墙面刷白、轻质砖隔墙、搭毛竹外架、撕墙纸、水泥自流平、广告牌真石漆(多彩)翻新、无论大小工程都使您满意,价格合理,自己做不转包、具体事项面淡。电话:18058235676                     

前童小王 发表于 2021-1-11 09:29:44

这就要去乡下买了要多少量多么

ninghainuhan 发表于 2021-1-11 13:06:28

前童小王 发表于 2021-1-11 09:31
你就一面墙房子去买来 拉来 可能不划算把

那要全包划算吗

前童小王 发表于 2021-1-11 14:37:16

因为你就一堵墙。你有时间话肯定是自己买了划算呀水泥跟砖沙。也就出个工钱就好了不贴砖的话工钱1000差不多了,如果就单单打一堵墙不抹水泥。看面积大小500左右应该也差不多吧 具体不好说

地下跑 发表于 2021-1-12 17:51:17

直接买泡沫砖好了。更加划算。包出去肯定是自己弄划算啊

装修哥 发表于 2021-1-13 16:34:44

1306588817批发砖头

中铿宁波 发表于 2021-1-13 18:27:10

各种全屋厨具:衣柜台面有天然大理石,岩板,陶瓷,70年不变色,保质10年,有需要的联系我15658281127

ninghainuhan 发表于 2021-1-14 12:56:48

前童小王 发表于 2021-1-11 14:37
因为你就一堵墙。你有时间话肯定是自己买了划算呀水泥跟砖沙。也就出个工钱就好了不贴砖的话工钱1000 ...

自己打墙就是不太懂,毛坯房得先从水管铺设开始
页: [1] 2
查看完整版本: 砖头哪买实惠