231056567 发表于 2021-3-16 19:23:19

谁告诉我几个短途游的群

天气暖和了休息天 温度刚刚好可以出门玩玩。以前有不知道什么时候删了

dayiyi 发表于 2021-3-16 23:34:23

微信群朋友们都是各行各业,正经人。
一位嘉兴当地算得上首富的二姐,
大前天他们二位与我们二位一起去温州玩了一天。
我们回家了,他去会当地一位明星和当地朋友们又玩了一天。
本来约好他回来时路过宁海南收费站,下高速与慈溪,温州2位朋友一起在宁海玩一天。
2位朋友在我家等他。可惜温州朋友太热情,不让他们走。
吃完晚饭才放行,到我这里9点中了。
去蛇蟠岛吃海鲜是不能了,去前童玩到11点,约好10几天后再去温州一位朋友家集合。
他开车3小时回家,另2位开车1个多小时回家。
临走送我老婆日本原地产的肥皂,日本原地产的保温杯,西塘2008冬酿老酒,还有些别的。
他们有钱,经常出手就千多的送,算是救济一下我了,哈。。。。。

dayiyi 发表于 2021-3-16 20:28:35

我老婆之这几天和微信群的网友一起玩,本来准备去玩一大圈,几天的。
因为个个人没用充足的时间,玩了2天散伙了。
约好下次天气暖和,去蛇蟠岛吃海鲜,租船出海玩玩。
顺便下海抓点海鲜。
舟山那里有个朋友有条船,也可以去玩玩。

231056567 发表于 2021-3-16 20:34:43

dayiyi 发表于 2021-3-16 20:28
我老婆之这几天和微信群的网友一起玩,本来准备去玩一大圈,几天的。
因为个个人没用充足的时间,玩了2天 ...

我以前加的 就是一天或者2天出多少钱组团大巴的

dayiyi 发表于 2021-3-16 22:55:54

231056567 发表于 2021-3-16 20:34
我以前加的 就是一天或者2天出多少钱组团大巴的

我们年纪有点大了,朋友们都是上了年纪的人。
一般都是开车去玩,嘉兴一位朋友开车5小时到温州。
我开车2小时到温州朋友那儿去玩。
有些开车4小时。

页: [1]
查看完整版本: 谁告诉我几个短途游的群