Zzbbyy 发表于 2021-4-17 06:52:22

东方日出朝霞美 发表于 2021-4-15 19:40
金色尚府好几户人家买去,准备做装修,发现高度只有2米5,退房退都退不了

也是醉了。。。

伱给的、伤 发表于 2021-5-20 08:51:45

专业广告 发表于 2021-5-20 09:57:28

胡大哲 发表于 2021-5-20 10:05:31

房子价格高了就算卖不出去,抵押给银行的产值也高,有钱人都是抵押谁挂着卖累不累

铁蛋 发表于 2021-5-20 10:09:47

胡大哲 发表于 2021-5-20 10:05
房子价格高了就算卖不出去,抵押给银行的产值也高,有钱人都是抵押谁挂着卖累不累

银行又不是傻逼,二三十年的房子你去抵抵看,值多少钱?

chenchme 发表于 2021-5-20 10:57:08

唉,很多房子都无形中涨上去了,我都不知道自己的身价了。问题是我这是刚需,跟我好像没有半点关系。希望政府早点出手吧,我对刚需没买房的表示忧虑

浪荡天子 发表于 2021-5-20 13:57:45

chenchme 发表于 2021-5-20 10:57
唉,很多房子都无形中涨上去了,我都不知道自己的身价了。问题是我这是刚需,跟我好像没有半点关系。希望政 ...

割的就是刚需买房人的韭菜,早点出手抬一手吗?

chenchme 发表于 2021-5-20 15:00:01

浪荡天子 发表于 2021-5-20 13:57
割的就是刚需买房人的韭菜,早点出手抬一手吗?

我希望政府早点出手,抑制房价,对我们刚需来说,已有房的来说,涨与跌,没有半毛钱关系。问题是没有买房的人怎么办???这是变向的盘剥

平凡的韭菜 发表于 2021-5-20 15:05:52

像我,看见这一万多,两万一平的,我摸摸口袋,想想未来三十年的房贷,感觉还是别买了,买不起

WC8 发表于 2021-5-20 15:23:27

chenchme 发表于 2021-5-20 15:00
我希望政府早点出手,抑制房价,对我们刚需来说,已有房的来说,涨与跌,没有半毛钱关系。问题是没有买房 ...

对已有多套关系可大了,这个社会,很多人买不起,很多人好几套
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 海湖府二手房都标价二万了