桀骜不驯 发表于 2010-10-12 15:28:54

宝宝偏小怎么办

昨天去妇保医院检查,医生说我的宝宝偏小。
我才怀孕一个月多点,宝宝偏小怎么办啊

小男拧 发表于 2010-10-12 18:01:12

然后医生会开一大堆的补品,等着楼主买呢。。
其实,这些补品可服用,可不服用的。。关键看自身的状况,怎么样,有没有累着等。。。没的话,我觉得没必要。。

huawenming 发表于 2010-10-12 18:37:15

那是黑心的医生想钱搞昏了头!想从你兜儿里多捞一些本来不该花的钱!一个月大的怎么可说大小呢?笑话!楼主没必要担心这个问题!如果你不放心的话,可以去第一人民医院或城关医院问问看!如果说法一致的话,那有必要吃什么东西了!说法不一的话那顺之自然吧!你说呢?

巧克力98 发表于 2010-10-12 19:46:43

没事的,我到最后一个月刚刚好,也一直偏小的

小男拧 发表于 2010-10-13 10:22:07

回复 3# huawenming
你花头捏真多。。

桀骜不驯 发表于 2010-10-13 10:25:33

谢谢大家的宝贵意见。呵呵

馨彤 发表于 2010-10-13 10:38:03

医院就这德性老想法子让买营养品,前几天城关医院的那个医生也这样说我,一定让我去她指定的医院买保养品还叫我买来给她看过,【168元一盒只能才10天要吃到生为止】,我不想买她就说我是第二胎高危产妇,小孩偏小。其实B超的时候医生就告诉过我宝宝偏大两周呢。这就是骗啊。。。你不用急的过个一两个月在看看的

宝宝的健康 发表于 2010-10-13 14:28:53

我就是一直在妇保产检的,每次去都会开几百块的营养品,楼主现在一个多月不能判断出大小哦。。别听医生乱说,现在休息好,吃好,最重要,就是宝宝偏小,也没关系的,再说B超有时候也不准的。。。

yljy 发表于 2010-10-15 14:10:35

各个有理啊
页: [1]
查看完整版本: 宝宝偏小怎么办