小偷 发表于 2010-10-14 10:44:32

儿子经常打人怎么办

我儿子现在才一周多点,他很喜欢和其他小朋友一起玩,可是和别人一走近,就会抓人脸,我在了就把他拉开,我怕到时候要是上幼儿园了,他还是抓人,老师会打他,还有小朋友的家长也会说他,虽然说儿子打人是不对的,但是他还这么小,打打只会越打越哭,但是这种习惯不改的话,到外面就是惹事的话我也麻烦的,万一碰上个不讲理的,打我儿子了,那我不是心疼死了,就算自己的孩子再坏,做母亲的也不希望他被别人打,要打也自己打,可是现在这么小,打也没用啊

朱瑶瑶 发表于 2010-10-14 10:49:29

还小没事的,那是孩子对于自己的一种自我保护,怕接近自己的人伤害自己,3岁以后能理解大人说的话你在教育他就行了,我儿子现在5岁了,小时候很霸道,也爱打入,在他2岁多的时候我跟他说他不能打人,慢慢的就好了,现在已经和小朋友们很好的相处了

馨彤 发表于 2010-10-14 11:31:33

我家小外甥跟你儿子一模一样,现在二周四了在上托班。。我女儿就是他的练把手,身上到处是伤,咬的抓的,无语了。。。在幼儿园小朋友从他身边走过不小心碰下他就开始上手打。。好像得是他还自我为中心要是自己吃好饭就开始把别的小朋友的饭菜都到垃圾桶里,认定别的小朋友都吃好了。。有时候自己不够吃就把小朋友的饭到自己碗里吃了。。。哈哈哈不过有时候也挺仗义像我女儿跟哥哥打架吃亏他会义不容辞上来帮忙。。不过觉得今年比去年好多了有时候也懂得控制的。。长大就会改掉的

小男拧 发表于 2010-10-14 13:18:53

打人是不对的,告诉他下次打人要抓起来,给关黑屋子的

小麦龟 发表于 2010-10-14 14:15:40

唉。。。。

小偷 发表于 2010-10-14 16:38:24

打人是不对的,告诉他下次打人要抓起来,给关黑屋子的
小男拧 发表于 2010-10-14 13:18 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

那要吓坏的,再说这么小,只会哭,

小男拧 发表于 2010-10-15 11:02:24

那要吓坏的,再说这么小,只会哭,
小偷 发表于 2010-10-14 16:38 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
所以,这个时候就要考验家长的反映了
我的做法是先吓吓他,然后当他害怕的时候,再哄,并且告诉打人是不对的,多试几次,保管屡见屡效。:lol

yljy 发表于 2010-10-15 13:56:03

的确恼人
页: [1]
查看完整版本: 儿子经常打人怎么办