lingfeng2265 发表于 2010-10-14 21:19:58

宁海哪家托班比较好啊?

我儿子现在1周1了,明年9月就要入园了,请问一下宁海中心幼儿园的托班是怎么报名的啊?在一休公园那边的那个。听说报名很紧张,我没经验,拜托各位家长们给我指点迷津呀~~~还有费用怎么样~~:loveliness:或者宁海还有哪个托班比较好 都告诉我哦 谢谢大家了~~~~~~·:loveliness:

星星宝贝 发表于 2010-10-14 21:57:33

在一休公园的是闻裕顺实验幼儿园吧,我儿子就在那读的,今年9月去上的

lingfeng2265 发表于 2010-10-14 23:15:18

回复 2# 星星宝贝

那报名是怎么报的啊?要带什么证件或什么吗?还有费用怎么收的啊?那里老师怎么样呢?我儿子很小,现在才1周1,明年9月份应该可以托班了吧

小男拧 发表于 2010-10-15 09:58:30

一休公园那个托班其实很不错,布局合理,环境清新;不过个人还是比较喜欢潘天寿。。

馨彤 发表于 2010-10-15 10:02:22

回复 4# 小男拧

我女儿也在潘天寿那里混

lingfeng2265 发表于 2010-10-15 10:20:11

主要我家住在东门这边,潘天寿那边远吗?还有收费怎么样的啊?再说好像报名挺难的,我儿子明年9月份上,也不知道具体什么时候报名,我去问了一休公园那边的,明年6月报名,还有亲子活动什么的,可就怕报不上,因为不知道具体时间啊

小男拧 发表于 2010-10-15 10:58:18

回复 6# lingfeng2265

这个就要提前跟老师打好招呼,也就是所谓的走下后门拉,比如送点礼品啥的,到招收的时候好报上名。。
不过你说你住东门那边,东门有个中心幼儿园不是也很好的吗?

lingfeng2265 发表于 2010-10-15 11:47:12

谢谢啊~到时候我去看看

yljy 发表于 2010-10-15 12:58:03

1周1好象不够大吧,我儿子1周6,也还说小呢

yljy 发表于 2010-10-15 12:58:28

读托班好象要2周半左右吧
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海哪家托班比较好啊?